Möhreneintopf mit Kasseler - Rezept Eingereicht von Anni2000

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    Folgendes ist Möhreneintopf mit Kasseler - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Möhreneintopf mit Kasseler - Rezept


    Möhreneintopf mit Kasseler - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Kasseler
    50 g Bacon
    1 l Fleischbrühe
    4 Zwiebeln
    600 g Möhren
    1 Kohlrabi
    500 g Kartoffeln
    2 EL Butterschmalz
    1 TL Curry
    Salz
    Pfeffer
    1 TL Chili aus der Mühle
    1 TL Ahornsirup
    1 Knoblauchzehe
    Zucker


    Vorbereitung für Möhreneintopf mit Kasseler - Rezept


    1. Fleisch trocken tupfen, mundgerecht würfeln und mit dem klein geschnittenen Bacon ca. 50 Minuten in der Fleischbrühe köcheln lassen.
    2. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Möhren und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Möhrenwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Möhren sowie Kohlrabi zum Fleisch geben und weitere 25 Minuten köcheln lassen.
    3. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zum Eintopf geben und alles weitere 20 Minuten garen. Eintopf mit Curry, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Chili und Ahornsirup würzen. Zum Servieren mit etwas Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Bauernbrot.



    Möhreneintopf mit Kasseler - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 4,5 g


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