Grünes Thaicurry mit Hühnchen in Kokosmilch mit Gemüse und Thaibasilikum dazu Jasminreis (Tamara Sedmak) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Grünes Thaicurry mit Hühnchen in Kokosmilch mit Gemüse und Thaibasilikum dazu Jasminreis (Tamara Sedmak) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grünes Thaicurry mit Hühnchen in Kokosmilch mit Gemüse und Thaibasilikum dazu Jasminreis (Tamara Sedmak) - Rezept


    Grünes Thaicurry mit Hühnchen in Kokosmilch mit Gemüse und Thaibasilikum dazu Jasminreis (Tamara Sedmak) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 gr. Hühnerbrust
    0,5 Tasse Peperoni rot
    0,5 Tasse Peperoni grün
    0,5 Tasse Zucchini
    0,5 Tasse Thai-Auberginen
    0,5 Tasse Maiskolben klein
    0,5 Tasse Bambus
    0,5 Tasse Chili frisch
    200 ml Hühnerbrühe
    100 ml Kokosmilch
    3 EL Fischsoße
    1 EL Oystersoße
    2 TL Currypaste grün
    1 TL Pflanzenöl
    2 EL Limettensaft
    0,5 EL Zucker
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    500 ml Kondensmilch
    2 Blatt Thai-Basilikum
    500 gr. Jasminreis


    ZUBEREITUNG Grünes Thaicurry mit Hühnchen in Kokosmilch mit Gemüse und Thaibasilikum dazu Jasminreis (Tamara Sedmak) - Rezept


    1. Zuerst alle Gemüsezutaten kleinschneiden. Dann das Hühnchen in Scheiben schneiden und in der Hühnerbrühe 3-5 Minuten kochen.
    2. Währendessen die Kokosmilch in eine Wokpfanne oder eine gewöhnliche Pfanne geben und alle Gemüsezutaten hinzugeben. Die grüne Currypaste mit etwas Pflanzenöl und etwas Limettensaft kurz aufkochen und ebenfalls in die Wokpfanne geben.
    3. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und mit allen restlichen Zutaten (bis auf das Thaibasilikum) auch in die Wokpfanne geben. Nicht zu lange kochen, denn das Gemüse soll möglichst knackig bleiben. Ganz zum Schluss das Thaibasilikum hinzufügen.



    Grünes Thaicurry mit Hühnchen in Kokosmilch mit Gemüse und Thaibasilikum dazu Jasminreis (Tamara Sedmak) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 23,6 g
    Fett 3,5 g


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