Markklösschensuppe - Rezept  geschrieben von Fw-Commander
Folgendes ist Markklösschensuppe - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für  8 Portionen serviert werden.

Markklösschensuppe - Rezept
Zutaten für 8 Personen
| 3 Stück | Markknochen | 
| 1 Stück | Karotte | 
| 1 Stück | Zwiebel weiß | 
| 1 Stück | Zwiebel rot | 
| 1 Stück | Knoblauchzehe | 
| 0,125 Stück | Sellerie frisch | 
| 0,5 Tasse | Sago | 
| 1 EL | Tomatenmark | 
| 3 Spritzer | Austernsoße | 
| 1 Spritzer | Tabasco | 
| Speiseöl | |
| Pfeffer / Salz | |
| Für die Klösschen: | |
| 200 Gramm | Semmelbrösel | 
| 80 Gramm | Butter | 
| 3 Prisen | Muskat gerieben | 
| Das Knochenmark | |
| Pfeffer / Salz | 
ZUBEREITUNG Markklösschensuppe - Rezept
- Aus den Gemüsepurtzresten und den Markknochen eine Brühe ziehen.
- Wurzelgemüse im Öl andünsten, zum Schluß das Tomatenmark mit anrösten, mit Brühe auffüllen, Sago dazu geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Den Teig für die Markklößchen kräftig kneten und daraus die Kügelchen rollen.
- Die Klößchen 10 Minuten vor dem Servieren zum Garziehen in die Suppe geben.
Markklösschensuppe - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 19.12.2013 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1729 (413) | 
| Eiweiß | 5,9 g | 
| Kohlenhydrate | 54,1 g | 
| Fett | 19,2 g | 
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