Beilage: Erbsen - Kartoffel - Püree an Fischstäbchen - Rezept By schade5900

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    Folgendes ist Beilage: Erbsen - Kartoffel - Püree an Fischstäbchen - Rezept. Dieses Rezept von schade5900 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilage: Erbsen - Kartoffel - Püree an Fischstäbchen - Rezept


    Beilage: Erbsen - Kartoffel - Püree an Fischstäbchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Kartoffel mehlig kochend
    800 ml Gemüsebrühe
    1 Pk. Erbsen grün tiefgefroren
    100 ml Milch
    125 g Butter
    1 Bd Schnittlauch frisch
    Meersalz jodiert
    Parieser - Pfeffer
    Muskatnuss frisch gerieben
    Rapsöl
    30 Stk. Fischstäbchen paniert tiefgefroren


    ZUBEREITUNG Beilage: Erbsen - Kartoffel - Püree an Fischstäbchen - Rezept


    1. Als erstes die Kartoffeln schälen, klein schneiden und waschen.Den Schnittlauch abspülen und abtropfen lassen, anschließend in feine Ringe schneiden.
    2. Einen Topf die Gemüsebrühe geben aufkochen lassen und die Kartoffeln darin garen, nach ca. 10 min koch zeit die TK Erbsen zugeben und fertig garen.
    3. Die Kartoffel - Erbsen abgießen und wieder zurück in den Topf geben, die Milch, Butter, Pfeffer und Muskatnuss zugeben und alles sehr fein mit dem Kartoffelstampfer durch stampfen.Die Schnittlauchröllchen zugeben und unter mischen, abschmecken und notfalls mit Salz und Pfeffernachwürzen.
    4. In der Pfanne das Öl erhitzen und die Fischstäbchen darin goldgelb aus braten.
    5. Den Kartoffelpüree auf flache Tellern anrichten, in der Mitte eine kleine Mulde formen und mit der feinen Senfsoße, siehe mein KB vom 25.02.2015, füllen, die Fischstäbchen zugeben und fertig ist das Essen, nur noch genießen.



    Beilage: Erbsen - Kartoffel - Püree an Fischstäbchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 372 (89)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 5,9 g


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