Gäste- Lachsröllchen (Foto) - Rezept Durch Tischdeckentante

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    Hier ist es Gäste- Lachsröllchen (Foto) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tischdeckentante geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gäste- Lachsröllchen (Foto) - Rezept


    Gäste- Lachsröllchen (Foto) - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1 Kastenweißbrot
    600 Gramm Lachs geräuchert
    Butter
    Alufolie


    ZUBEREITUNG Gäste- Lachsröllchen (Foto) - Rezept


    1. Kastenweißbrot mit der Brotmaschine an der Längsseite in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.Die Kruste mit einem scharfen Messer entfernen.
    2. Nun dünn mit Butter bestreichen und mit den Lachsscheiben belegen.Aufrollen und fest mit Alufolie umwickeln und ab in die Kühltruhe damit.
    3. Ca. 1 Stunde bevor die Häppchen gebraucht werden aus der Kühltruhe holen, leicht auftauen lassen und in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    4. Leider ruht mein ehemaliges Rezept in " vorbereiteten Rezepten" da ich auf Philipps Wettbewerb geklickt hatte und läßt sich nicht mehr einstellen.Darum nun hier einfach nochmal. LG INGE



    Gäste- Lachsröllchen (Foto) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 21,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 11,8 g


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