Schwarzwälder Schweinemedaillons an Kirschsoße - Rezept Von Einsendungen Heinzimaus

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    Hier ist es Schwarzwälder Schweinemedaillons an Kirschsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Heinzimaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwarzwälder Schweinemedaillons an Kirschsoße - Rezept


    Schwarzwälder Schweinemedaillons an Kirschsoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    360 Gramm Schweinemedaillons
    6 Scheiben Schwarzwälder Schinkenspeck
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Senf
    Für die Kirschsauce
    0,5 Zwiebel gewürfelt
    250 ml Rotwein Trollinger
    1 kleines Glas Schattenmorellen
    125 ml Fleischbrühe
    1 Schuss Kirschwasser
    Öl
    Pfeffer aus der Mühle Salz


    Vorbereitung für Schwarzwälder Schweinemedaillons an Kirschsoße - Rezept


    1. Die Medaillons mit Pfeffer würzen und leicht mit Senf bestreichen mit den Speckscheiben umwickeln. In eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20-25 Minuten garen.
    2. Schattenmorellen in ein Sieb geben den Saft dabei auffangen.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten mit dem Kirschsaft und dem Rotwein ablöschen und um ein viertel einkochen lassen. Fleischbrühe und die Kirschen zugeben und kurz aufkochen mit Pfeffer und Salz abschmecken Kirschwasser zugeben.
    3. Medaillons auf Tellern anrichten und mit der Soße überziehen.



    Schwarzwälder Schweinemedaillons an Kirschsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 15,5 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 6,1 g


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