buntes Gemüse vom Blech (Antipasti-Art) - Rezept Durch momo1981

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • buntes Gemüse vom Blech (Antipasti-Art) - Rezept Durch momo1981
  • buntes Gemüse vom Blech (Antipasti-Art) - Rezept durch momo1981

    Folgendes ist buntes Gemüse vom Blech (Antipasti-Art) - Rezept. Dieses Rezept von momo1981 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für buntes Gemüse vom Blech (Antipasti-Art) - Rezept


    buntes Gemüse vom Blech (Antipasti-Art) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Knoblauchzehe
    1 TL Meersalz
    4 EL Olivenöl
    2 EL Rapsöl
    Paprika edelsüß
    Pfeffer aus der Mühle
    Thymian
    Rosmarin
    Majoran
    Oregano
    Pul Biber
    22 kleine Frühkartoffeln
    1 Zucchini
    1 gelbe Paprika
    1 grüne Paprika
    4 Karotten
    2 Zwiebeln


    ZUBEREITUNG buntes Gemüse vom Blech (Antipasti-Art) - Rezept


    1. Als erstes machen wir die Marinade für das Gemüse. Dazu den Knoblauch etwas klein schneiden und in einen Mörser geben, sowie das Meersalz (egal ob ihr grobes oder feines nehmt). Dies wird dann zusammen mit den anderen Gewürzen gemörsert. Zum Schluss mit es noch mit dem Olivenöl und Rapsöl vermischt.
    2. Nun werden die Kartoffeln gewaschen und in der Hälfte durch geschnitten. Mit einem Pinsel werden sie dann leicht von beiden Seiten mit der Öl-Mischung bestrichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gelegt. Die Kartoffeln kommen dann schon mal für 10 Minuten in den Ofen (200 Grad Ober-Unter Hitze, vorgeheizt)
    3. In den 10 Minuten kann man dann das Gemüse schneiden, wer nicht so schnell mit schnibbeln ist sollte die Kartoffeln erst später in den Ofen geben.
    4. Die Zucchini werden in nicht zu dünne Scheiben geschnitten und in eine Schüssel gegeben. Die Paprikas werden in etwa fingerdicke längere Stücke geschnitten und kommen auch mit in die Schüssel, genauso wie die Karotten welche in breite Streifen geschnitten werden. Die Zwiebel wird in ganzen Scheiben geschnitten und kommt auch mit in die Schüssel, darauf kommt dann der Rest der Öl-Mischung. Dies wird dann gut verrührt damit jedes Gemüse etwas Geschmack bekommt. Das Gemüse kommt dann nach den 10 Minuten mit zu den Kartoffeln auf Blech, es ist egal wenn manches auch übereinander liegt.
    5. Dies kommt dann für 25 Minuten noch mal in den Backofen.
    6. Ist eine leckere Beilage und dabei noch Gesund! Dazu passt gut Zaziki oder ähnliches und gegrilltes.



    buntes Gemüse vom Blech (Antipasti-Art) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3470 (829)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 93,8 g


    Das war buntes Gemüse vom Blech (Antipasti-Art) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "buntes Gemüse vom Blech (Antipasti-Art) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben buntes Gemüse vom Blech (Antipasti-Art) - Rezept Durch momo1981 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen buntes Gemüse vom Blech (Antipasti-Art) - Rezept Durch momo1981 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/buntes-gemuse-vom-blech-antipasti-art.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.