Pfannkuchen Hawaii - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Folgendes ist Pfannkuchen Hawaii - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannkuchen Hawaii - Rezept


    Pfannkuchen Hawaii - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kleine Dose Ananas ( 4 Scheiben )
    2 Lauchzwiebeln
    1 EL ÖL
    60 g Mehl
    3 Eier
    60 ml Milch
    60 ml Mineralwasser
    0,5 TL Salz
    0,25 TL Pfeffer
    1 EL Butter
    1 Mozzarella
    2 Scheiben ( à 50 g ) gekochter Schinken
    60 ml Chilisoße für Huhn
    Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Pfannkuchen Hawaii - Rezept


    1. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feineRinge schneiden. Mehl ( 60 g ), Eier ( 3 Stück ) und Milch ( 60 ml ) glatt rühren.Mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen. Den Teig etwa 10 Minuten ausquellenlassen. Öl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Lauchzwiebeln darin andünsten.Mozzarella in Scheiben schneiden ( halbieren und den Eierschneider benutzen ).Schinkenscheiben achteln. Eine flache feuerfeste Form gut mit Butter ( 1 EL ) einfetten.Mineralwasser unter den Pfannkuchenteig rühren und in die gefettete Form gießen.Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 10 Minuten vorbacken. Pfannkuchen ausdem Ofen nehmen. Gedünstete Lauchzwiebeln darauf verteilen. Mit Ananas, Schinkenund Mozzarella belegen und mit Chilisoße bestreichen. Bei gleicher Ofentemperaturweitere 12-15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, in 4 Stücke schneidenund mit Petersilie garniert servieren.



    Pfannkuchen Hawaii - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1142 (273)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 20,1 g
    Fett 20,0 g


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