Tandoori Hänchen mit Orangensauce - Rezept Von Einsendungen Pastapabst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tandoori Hänchen mit Orangensauce - Rezept Von Einsendungen Pastapabst
  • Tandoori Hänchen mit Orangensauce - Rezept geschrieben von Pastapabst

    Folgendes ist Tandoori Hänchen mit Orangensauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tandoori Hänchen mit Orangensauce - Rezept


    Tandoori Hänchen mit Orangensauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Hähnchenbrustfilets
    100 ml Orangensaft
    3 EL Honig
    1 EL Sojasauce
    2 EL Zitronengras-Ingwer-Öl siehe mein KB
    1 TL Tandoori Masala Gewürz
    300 g Gemüsemischung Wok
    Für die Orangensauce:
    0,5 Zwiebel
    2 TL Puderzucker
    200 ml Orangensaft
    100 ml Gemüsebrühe
    100 ml Kokosmilch
    1 EL Tomatenmark


    Vorbereitung für Tandoori Hänchen mit Orangensauce - Rezept


    1. Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Aus Orangensaft, Sojasauce, Honig; dem Öl und dem Tandoori Masala Gewürz eine Marinade herstellen. Das Fleisch in einen Gefrierbeutel gebenumd mit der Marinade begießen. Den Beutel verscließen. Das Fleisch mit der Marinade etwas mischen und für mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
    3. Für die Sauce die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Mit dem Puderzucker bstäuben und alles leicht karamelisieren lassen. 1 EL Tomatenmark einrühren und kurz mit anschwitzen. Mit ca 50 ml orangensaft ablöschen und ganz kräftig einkochen lassen. Die Flüssigkeit sollte fast komplett verkocht sein. Dann mit dem restlichen Orangensaft und der Brühe auffüllen und nochmals einreduzieren, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht eist. Mit der Kokosmilch abschmecken und warm halten.
    4. Einen Wok erhitzen, Öl heiß werden lassen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Herasunehmen und beiseite stellen. Im restlichen Fett das TK- Gemüse kurz anbraten. Das Fleich wieder zugeben und alles mit etwas Sojasauce ablöschen.
    5. Mit Basmatireis anrichten.



    Tandoori Hänchen mit Orangensauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 13,8 g
    Fett 0,8 g


    Das war Tandoori Hänchen mit Orangensauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tandoori Hänchen mit Orangensauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tandoori Hänchen mit Orangensauce - Rezept Von Einsendungen Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tandoori Hänchen mit Orangensauce - Rezept Von Einsendungen Pastapabst mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/tandoori-hanchen-mit-orangensauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.