Speck-Käse-Torte mit Champignons - Rezept Eingereicht von monakind

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    Folgendes ist Speck-Käse-Torte mit Champignons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von monakind geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Speck-Käse-Torte mit Champignons - Rezept


    Speck-Käse-Torte mit Champignons - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Dose Knack und Back Hörnchenteig
    150 Gramm Speck durchwachsen
    1 Dose Champignons; 425 ml
    200 Gramm Gouda gerieben
    4 Eier
    125 Gramm Sahne
    1 Zwiebel
    1 dicke Knoblauchzehe
    Liebstöckel frisch geschnitten
    Butter zum Braten
    Backpapier


    ZUBEREITUNG Speck-Käse-Torte mit Champignons - Rezept


    1. Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Teig etwas glätten.Pilze gut abtropfen lassen. Speck, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
    2. Die Butter erhitzen und Speck mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Salzen und pfeffern.Auf dem Teig verteilen.
    3. Sahne, Eier, Käse, Muskat und Liebstöckel gut verrühren. Auf die Pilzmischung gießen.Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Am besten Stäbchenprobe machen, die Käsecreme sollte fest sein.



    Speck-Käse-Torte mit Champignons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1176 (281)
    Eiweiß 16,4 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 23,8 g


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