Biggi`s Gemüsebeilagen = Weisse Aubergine überbacken - Rezept Gesendet von cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Biggi`s Gemüsebeilagen = Weisse Aubergine überbacken - Rezept Gesendet von cockingcool
  • Biggi`s Gemüsebeilagen = Weisse Aubergine überbacken - Rezept geschrieben von cockingcool

    Hier ist es Biggi`s Gemüsebeilagen = Weisse Aubergine überbacken - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Gemüsebeilagen = Weisse Aubergine überbacken - Rezept


    Biggi`s Gemüsebeilagen = Weisse Aubergine überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück weisse Aubergine
    Limettenolivenoel
    Knoblauchsalz
    gemahlene Korrianderblätter
    geriebener Ziegenkäse


    ZUBEREITUNG Biggi`s Gemüsebeilagen = Weisse Aubergine überbacken - Rezept


    1. Reiben sie den Ziegenkäse (ich bevorzuge hier den ''Tomme de Chèvre'' ) und lassen ihn kurz in der Kühlung stehen. Waschen sie die Auberginen unter heissem Wasser kurz ab und geben sie diese nun für ca. 10 Minuten in den Backofen bei 200 Grad.
    2. Nun holen sie die Auberginen wieder raus und schneiden sie dann in 2 cm dicke Scheiben. Würzen sie die Auberginenscheiben mit den aufgeführten Gewürzen. Reduzieren sie die Backofentemperatur nun auf 160 Grad.
    3. Nun eine Auflaufform oder auf einen grossen Backofenfesten Teller mit Limettenoel bepinseln und dort werden diese aufgelegt. Nochmal einen Hauch Limettenoel obenauf und dann den angekühlten Käse drüberstreuen.
    4. In den auf nunmehr 160 Grad abgekühlten Ofen lassen sie die Aubergine für 10 Minuten ausbacken. Das war es auch schon.
    5. Reichen sie zum Gemüse nun Olivenoel eine Pfeffermühle und frisch gebackenes Baguette. Ich persönlich reibe mein Baguette mit einer Knoblauchzehe ein und lege eine Scheibe Tomate hierdrauf. Dann die Auberginenscheibe ein paar Tropfen Oel und fertig !!!
    6. Die gebratenen Auberginenscheiben in Oliveneol einlegen - perfekt um sie kalt zu geniessen wie eine Art Tapa.
    7. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Biggi`s Gemüsebeilagen = Weisse Aubergine überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Biggi`s Gemüsebeilagen = Weisse Aubergine überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Biggi`s Gemüsebeilagen = Weisse Aubergine überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s Gemüsebeilagen = Weisse Aubergine überbacken - Rezept Gesendet von cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Biggi`s Gemüsebeilagen = Weisse Aubergine überbacken - Rezept Gesendet von cockingcool mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/02/biggis-gemusebeilagen-weisse-aubergine.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.