Dalmatinischer Rinderbraten - Rezept Von Einsendungen

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    Bilder für Dalmatinischer Rinderbraten - Rezept


    Dalmatinischer Rinderbraten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 gr Rindfleisch aus der Keule ohne Knochen
    4 Stk Knoblauchzehen
    4 Stk Nelken
    100 gr geräucherter Speck
    Essig
    0,125 l Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    0,125 l Rotwein
    1 große Zwiebel
    1 Stk Sellerieknolle "ein Stk. keine ganze"
    1 ganze Muskatnuss
    1 Tl Tomatenmark
    1 TL Paniermehl


    ZUBEREITUNG Dalmatinischer Rinderbraten - Rezept


    1. Zuerst das Fleisch mit den Nelken, dem Knoblauch und dem Speck spicken und über Nacht in Essig einlegen bzw. marinieren.
    2. Am nächsten Tag wird das Fleisch mit Küchenpapier abgetrocknet. Das Öl in einen Topf geben und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Danach die Zwiebel mit Sellerie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen. Mit dem Rotwein ablöschen und das Tomatenmark hizugeben. Das Fleisch hineinlegen und ca. 3 - 4 Stunden garen.
    3. Wenn das Fleisch fertig ist in Scheiben schneiden und nochmals eine viertel Stunde in der Soße köcheln lassen.Servieren Sie das Fleisch mit Gnocci, Nudeln oder Kartoffeln - dazu passt prima Mangold



    Dalmatinischer Rinderbraten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1904 (455)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 46,4 g


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