Kochen: Rinder-Gulasch, einfach - Rezept Von Einsendungen rainbow3

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kochen: Rinder-Gulasch, einfach - Rezept Von Einsendungen rainbow3
  • Kochen: Rinder-Gulasch, einfach - Rezept durch rainbow3

    Hier ist es Kochen: Rinder-Gulasch, einfach - Rezept. Dieses Rezept von rainbow3 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Rinder-Gulasch, einfach - Rezept


    Kochen: Rinder-Gulasch, einfach - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Gulasch Rind
    2 EL Mehl
    0,5 TL Salz
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    0,5 TL Paprikapulver scharf
    1 Prise Chilli (Cayennepfeffer)
    2 EL Knoblauch-Würz-Öl ... RZ in meinem KB
    1 Zwiebel frisch
    250 ml Rinderfond
    ... siehe Rezept "... Gemüsesuppe mit Rinderbrühe"
    1 EL Tomatenmark


    Vorbereitung für Kochen: Rinder-Gulasch, einfach - Rezept


    1. Fleisch waschen, mit Küchentüchern trocknen und etwas kleiner schneiden (muss man nicht, aber ich mag die soo großen Stücke nicht).
    2. Mehl, Salz, beide Paprikapulver und Chilli in einen Gefrierbeutel o.ä. geben und vermischen. Dann das Fleisch dazugeben, den Beutel verschließen und schütteln, sodass das Fleisch mit der Mischung ummantelt wird.
    3. Die Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken.
    4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst das Fleisch darin leicht anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und mitdünsten.
    5. Rinderfond dazu gießen und Tomatenmark einrühren.
    6. Das Ganze aufkochen lassen und dann mit Deckel bei niedriger Temperatur ca. 1-1,5 Stunden schmoren.
    7. Dann Deckel abnehmen und noch ca. 10-15 Minuten die Flüssigkeit etwas einkochen lassen.
    8. Dann auf Teller geben (ich habe vorher Nudeln gekocht und diese zuerst auf die Teller gegeben) und servieren.



    Kochen: Rinder-Gulasch, einfach - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 6,3 g


    Das war Kochen: Rinder-Gulasch, einfach - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kochen: Rinder-Gulasch, einfach - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kochen: Rinder-Gulasch, einfach - Rezept Von Einsendungen rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kochen: Rinder-Gulasch, einfach - Rezept Von Einsendungen rainbow3 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/kochen-rinder-gulasch-einfach-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.