Mascarponecréme mit Cantuccini und Nektarinen - Rezept von Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mascarponecréme mit Cantuccini und Nektarinen - Rezept von Unter Volldampf
  • Mascarponecréme mit Cantuccini und Nektarinen - Rezept von Unter Volldampf

    Folgendes ist Mascarponecréme mit Cantuccini und Nektarinen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mascarponecréme mit Cantuccini und Nektarinen - Rezept


    Mascarponecréme mit Cantuccini und Nektarinen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Nektarinen
    400 gr. Zucker
    5 EL Zitronensaft
    10 EL Brandy
    2 EL Öl
    50 gr. Mandeln
    7 Stk. Vanilleschote
    1,5 kg Mascarpone
    400 gr. Cantuccini
    300 ml Portwein weiß
    100 gr. Erdbeeren
    1 Bund Zitronenmelisse frisch


    Vorbereitung für Mascarponecréme mit Cantuccini und Nektarinen - Rezept


    1. Für die Créme eine Nektarine beiseitelegen, die übrigen waschen, in Spalten vom Stein schneiden und mit 100 g Zucker, Zitronensaft und 3 EL Brandy mischen.
    2. Etwas Alufolie mit Öl einpinseln. 100 g Zucker mit den Mandeln in eine Pfanne geben und den Zucker unter Rühren schmelzen lassen. Auf die Alufolie geben und kalt werden lassen, dann von der Folie nehmen und grob hacken.
    3. Das Mark aus den Vanilleschoten kratzen und mit Mascarpone, restlichem Brandy und restlichem Zucker verrühren.
    4. Die Hälfte der Cantucini in einer breiten Schüssel verteilen und mit 150 ml Vin Santo beträufeln. Die Hälfte der Mascarponecréme gleichmäßig darauf verteilen, die restlichen Cantucinis darauf schichten und mit dem restlichen Vin Santo beträufeln. Die Nektarinenspalten mit Flüssigkeit darauf geben. Zum Schluss mit der restlichen Mascarponecreme bedecken und kalt stellen.
    5. Kurz vor dem Servieren die restlichen Nektarine in Spalten vom Stein schneiden. Die Erdbeeren waschen und längs halbieren.
    6. Anrichten: Mascarponecréme mit den Nektarinen, Erdbeeren, gehackten Mandeln und Zitronenmelisse garnieren.



    Mascarponecréme mit Cantuccini und Nektarinen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 22,2 g
    Fett 15,0 g


    Das war Mascarponecréme mit Cantuccini und Nektarinen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mascarponecréme mit Cantuccini und Nektarinen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mascarponecréme mit Cantuccini und Nektarinen - Rezept von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mascarponecréme mit Cantuccini und Nektarinen - Rezept von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/mascarponecreme-mit-cantuccini-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.