Apfel-Marzipan-Schnecken - Rezept von wanda_wattwurm

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    Folgendes ist Apfel-Marzipan-Schnecken - Rezept. Dieses Rezept von wanda_wattwurm geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Marzipan-Schnecken - Rezept


    Apfel-Marzipan-Schnecken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Blätterteigrolle - Kühlregal
    1 Apfel
    50 g Marzipan
    Sultaninen
    Mandelstifte


    ZUBEREITUNG Apfel-Marzipan-Schnecken - Rezept


    1. Blätterteigrolle ausrollen.
    2. Apfel schälen und ganz klein schnibbeln. Marzipan auch ganz klein schneiden.
    3. Apfelstücken, Marzipan, handvoll Sultaninen und Mandelstifte auf dem Blätterteig verteilen, aufrollen und in dicke Scheiben schneiden, mit etwas verquirltem Ei bestreichen.
    4. Bei 180 Grad ca. 10 bis 20 Minuten backen (je nachdem wie braun man sie mag).



    Apfel-Marzipan-Schnecken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1029 (246)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 29,3 g
    Fett 12,5 g


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