Hackbällchen paniert - Rezept Eingereicht von Angi54

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    Folgendes ist Hackbällchen paniert - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbällchen paniert - Rezept


    Hackbällchen paniert - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g. Hackfleisch gemischt
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    70 g. Mehl
    1 Stück Eigelb
    2 Stück Eier
    100 g. Karotten geraspelt
    350 ml. Instantbrühe
    250 g. Paniermehl
    1 Eßl. Schnittlauchröllchen
    1 Eßl. Majoran frisch
    Rapsöl
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver


    Vorbereitung für Hackbällchen paniert - Rezept


    1. Hackfleisch mit den Zwiebeln in etwas Öl anbraten, Karotten und Majoran dazu geben und mit Gewürzen abschmecken, Fleisch aus der Pfanne nehmen.
    2. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und das Mehl darin anschwitzen ( Öl nach bedarf ), mit der Instantbrühe ablöschen und glattrühren, kurz aufkochen lassen.
    3. Hackfleisch mit der Mehlmasse vermengen, Eigelb und Schnittlauch auch vermengen, und ca. 2 Stunden kalt stellen.
    4. Viel Öl in eine Pfanne machen und erhitzen, aus der Hackmasse Bälchen formen, erst inverrührtem Ei wenden, danach im Paniermehl wenden und in heißem Öl ca. 3 Minutenbacken.
    5. Bilder sind dabei, ich habe Kartoffelsalat dazu gemacht.



    Hackbällchen paniert - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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