Lasagne von der Aubergine - Rezept Eingereicht von Pastapabst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lasagne von der Aubergine - Rezept Eingereicht von Pastapabst
  • Lasagne von der Aubergine - Rezept durch Pastapabst

    Folgendes ist Lasagne von der Aubergine - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lasagne von der Aubergine - Rezept


    Lasagne von der Aubergine - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Auberginen frisch
    Olivenöl
    500 g Tomaten
    1 EL Butter
    1 Prise Zucker
    10 Blätter Basilikum
    75 g Schafskäse
    Meersalz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Lasagne von der Aubergine - Rezept


    1. Die Auberginen waschen und den Stielansatz entfernen. Der Länge nach in ca. 1/2 cm diche Scheiben schneiden. Entweder mit einer Aufschnittmaschine, oder mit Hilfe eines Brettes. Die Aubergine neben das Brett legen und mit einem langen Messer in der Bretthöhe quer schneiden.Siehe Fotos.
    2. Die Auberginenscheiben von jeder Seite salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit Olivenöl rasch von beiden Seiten anbraten.
    3. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen.
    4. Die Tomaten keruzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen und die Haut abziehen. Die Tomaten vierteln, entkernen und dann fein würfeln. Die Basilikumblätter fein hacken.
    5. Den Schafskäse zerbröseln.
    6. In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, die Tomaten darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und den Schafskäse und den Basilikum untermischen.
    7. Nun abwechselnd Auberginenscheiben und die Tomatenmasse zu drei bis vier Lagen übereinander schichten. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
    8. Im auf 220° vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten backen.



    Lasagne von der Aubergine - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 6,6 g


    Das war Lasagne von der Aubergine - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lasagne von der Aubergine - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lasagne von der Aubergine - Rezept Eingereicht von Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lasagne von der Aubergine - Rezept Eingereicht von Pastapabst mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/04/lasagne-von-der-aubergine-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.