Marzipan Muffin mit spekulatius Cup an Vanilleeis und Clementinen Kompott - Rezept Von Einsendungen LittleYukii

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Marzipan Muffin mit spekulatius Cup an Vanilleeis und Clementinen Kompott - Rezept Von Einsendungen LittleYukii
  • Marzipan Muffin mit spekulatius Cup an Vanilleeis und Clementinen Kompott - Rezept geschrieben von LittleYukii

    Folgendes ist Marzipan Muffin mit spekulatius Cup an Vanilleeis und Clementinen Kompott - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von LittleYukii geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marzipan Muffin mit spekulatius Cup an Vanilleeis und Clementinen Kompott - Rezept


    Marzipan Muffin mit spekulatius Cup an Vanilleeis und Clementinen Kompott - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Muffin
    3 Eiweiß
    1 Prise Salz
    130 g Zucker
    1 Pck Vanillezucker
    3 Eigelb
    150 g Butter
    120 g Mehl
    1 Tl Backpulver
    6 EL Milch
    100 g Marzipan
    Creme
    g Butter
    g Puderzucker
    100 g Magerquark
    3 Stk Spekulatius
    Clementinen Kompott
    30 g Zucker
    250 g Orangensaft
    1 Tl Speisestärke
    2 El Orangenlikör
    6 Clementinen
    2 Sternanis
    Vanilleeis
    Vanilleeis


    Vorbereitung für Marzipan Muffin mit spekulatius Cup an Vanilleeis und Clementinen Kompott - Rezept


    1. Muffin:Den Backofen schon einmal auf 180° Ober- Unterhize vorheizen. Die Spekulazius zerbröseln und den Marzipan raspeln.Für den Teig. Das Eiweis mit einer prise Salz af höchster Stufe steif schlagen. Nach und nach deen Zucker und den Vanillezucker unter den Eischnee heben. Das Eigelb in einer anderen Schüssel von mit der Butter schaumig schlagen. Den geraspelten Marzipan unterrühren und mit dem Mehl und dem Backpulver vermischen. Zwischendurch die Milch mit unterrühren. Zum Schluss das Eischneegemisch unterheben. In die Muffinförmschen füllen und für ca. 25 Min. auf der mittleren Schiene backen.
    2. Creme:Die Butter mit dem Puderucker und dem Magerquark mischen und den zerbröselten Spekulatius unterheben. Bis zum Schluss in dne Kühlschrank stellen.
    3. Kompott:Den Zucker in einen Topf karamelisieren lassen und vorsichtig mit dem Orangensaft ablöschen. Etwas einkochen lassen und den Sternanis rein geben. Die Speisestärke drin auflösen und den Likör dazu geben. Die 6 Clementinen Schälen und filetieren, dazu geben und ein aar minuten drin eigelegt lassen. Muffins etwas abgekühlt aus den formen holen und mit der Creme drauf mit dem Vanileeis und dem warmen Kompott anrichten.



    Marzipan Muffin mit spekulatius Cup an Vanilleeis und Clementinen Kompott - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1189 (284)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 33,4 g
    Fett 13,9 g


    Das war Marzipan Muffin mit spekulatius Cup an Vanilleeis und Clementinen Kompott - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Marzipan Muffin mit spekulatius Cup an Vanilleeis und Clementinen Kompott - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Marzipan Muffin mit spekulatius Cup an Vanilleeis und Clementinen Kompott - Rezept Von Einsendungen LittleYukii finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Marzipan Muffin mit spekulatius Cup an Vanilleeis und Clementinen Kompott - Rezept Von Einsendungen LittleYukii mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/04/marzipan-muffin-mit-spekulatius-cup.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.