Tagliolini al Profumo di Limoncello (Anja Kruse) - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tagliolini al Profumo di Limoncello (Anja Kruse) - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena
  • Tagliolini al Profumo di Limoncello (Anja Kruse) - Rezept geschrieben von Promi Kocharena

    Hier ist es Tagliolini al Profumo di Limoncello (Anja Kruse) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tagliolini al Profumo di Limoncello (Anja Kruse) - Rezept


    Tagliolini al Profumo di Limoncello (Anja Kruse) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Schalotten
    1 EL Olivenöl
    1 TL Butter
    1 Chilischote frisch
    100 ml Gemüsebrühe
    50 ml Weißwein
    2 Bio-Zitronen
    1,5 EL Pistazien
    15 EL Sahne
    4 ml Limoncello
    1,5 EL Rosinen
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    300 gr. Tagliolini
    1 Prise Pfeffer rosa
    1 Msp Vanillemark
    1 Zweig Zitronenmelisse frisch


    ZUBEREITUNG Tagliolini al Profumo di Limoncello (Anja Kruse) - Rezept


    1. Die Schalotten schälen, fein würfeln und in Butter und Olivenöl mit der fein aufgeschnittenen Chilischote (Samen vorher auswaschen) anschwitzen. Wenn die Schalotten glasig sind, mit Gemüsebrühe ablöschen, den Weißwein dazugeben und den Abrieb der Zitronen unterrühren. Alles reduzieren. Parallel die Pistazien in einer Pfanne rösten. Sahne, Limoncello, Rosinen und das Vanillemark zur Soße geben und weiter reduzieren. Mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente garen. Den rosa Pfeffer mörsern und zur Soße geben, Tagliolini abgießen, in die Soße geben und durchschwenken. Danach alles auf Tellern anrichten, Pistazien drüberstreuen, mit Melisse garnieren und servieren.



    Tagliolini al Profumo di Limoncello (Anja Kruse) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1289 (308)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 27,3 g
    Fett 18,9 g


    Das war Tagliolini al Profumo di Limoncello (Anja Kruse) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tagliolini al Profumo di Limoncello (Anja Kruse) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tagliolini al Profumo di Limoncello (Anja Kruse) - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tagliolini al Profumo di Limoncello (Anja Kruse) - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/04/tagliolini-al-profumo-di-limoncello.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.