Zwiebelkuchen Das Rezept ist schon sehr alt, habe das Originalrezept etwas abgeändert. - Rezept Von Einsendungen Angi54

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    Hier ist es Zwiebelkuchen Das Rezept ist schon sehr alt, habe das Originalrezept etwas abgeändert. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelkuchen Das Rezept ist schon sehr alt, habe das Originalrezept etwas abgeändert. - Rezept


    Zwiebelkuchen Das Rezept ist schon sehr alt, habe das Originalrezept etwas abgeändert. - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    500 g. Mehl
    1 Würfel Hefe
    1 Teel. Zucker
    250 ml. Milch
    6 Eßl. Butter
    2 Teel. Salz
    300 g. Dörrfleisch gewürfelt
    1500 g. Zwiebeln in halbe Ringe geschnitten
    400 g. Creme fraich
    4 Stück Eier
    Pfeffer


    Vorbereitung für Zwiebelkuchen Das Rezept ist schon sehr alt, habe das Originalrezept etwas abgeändert. - Rezept


    1. Mehl in eine Schüssel sieben, Hefe in die Mitte bröckeln, mit Zucker und lauwarmer Milchanrühren, zugedeckt an einem warmen Ort ( unter der Bettdecke und Heizkissen darunter )ca. 30 Minuten gehen lassen.
    2. Butter und Salz unterkneten und nochmal 15 Minuten gehen lassen.
    3. Dörrfleisch in einer sehr großen Pfanne auslassen, Zwiebel darin dünsten, mit Salz und Pfefferwürzen.
    4. Backofen auf 200 Grad vorheizen, Teig auf ein Backblech ( Backpapier darunter legen ) verteilen,mit dem Zwiebelgemisch belegen, Creme fraich mit den Eier verrühren und über die Zwiebelngießen, Kuchen ca. 45 Minuten backen.
    5. Kuchen backe ich Heute, Bilder stelle ich auch gleich dazu, sehen könnt Ihr diese Bilder erstam Montag, Kochbar ist nicht so schnell am Wochenende.



    Zwiebelkuchen Das Rezept ist schon sehr alt, habe das Originalrezept etwas abgeändert. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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