Biskuitrolle mit Erdbeeren - Rezept Durch eule1997

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    Folgendes ist Biskuitrolle mit Erdbeeren - Rezept. Dieses Rezept von eule1997 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biskuitrolle mit Erdbeeren - Rezept


    Biskuitrolle mit Erdbeeren - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    4 Eier
    100 g Zucker
    3 Päckchen Vanillezucker
    100 g Mehl
    0,5 TL Backpulver
    250 g Erdbeeren
    2 Becher Schlagsahne
    2 Päckchen Sahnesteif


    Vorbereitung für Biskuitrolle mit Erdbeeren - Rezept


    1. Den Backofen zuerst auf 200 ° vorheizen.
    2. Die Eier trennen.Zuerst das Eigelb mit 2/3 des Zuckers schaumig schlagen in einer Rührschüssel.
    3. In der anderen Rührschüssel das Eiweiß steif schlagen, und dabei den restlichen Zucker und 1 Vanillezucker einrieseln lassen.
    4. Den Eischnee auf die Eigelbmasse geben, und das Mehl mit dem Backpulver darüber streuen.Alles mit einem langen Kochlöffel vorsichtig locker vermengen.
    5. Ein Backblech mit einem großen Stück Backpapier auslegen, und die Biskuitmasse 1 cm daraufstreichen, und in mittlerer Schiene in den Backofenfür 7 - 10 Minuten.
    6. Die fertige Biskuitplatte dann heiß aus dem Ofen holen und auf ein vorbereitetes sauberes (ausgewrungenes) Geschirrtuch, welches vorher noch überall dünn mit Zucker bestreut wurde, stürzen, und das Backpapier schnell aber vorsichtig abziehen.
    7. Nun die Sahne mit den restlichen Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, die Erdbeeren mit einen Mixer pürieren, und Erdbeeren und Sahne miteinander vorsichtig vermengen.
    8. Die Erdbeersahne nun auf die Biskuitplatte verstreichen, und anschließend mit Hilfe des unterliegenden Geschirrtuches, aus der Platte eine Rolle formen.Fertig...



    Biskuitrolle mit Erdbeeren - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 40,4 g
    Fett 4,2 g


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