Schellfisch auf Blattspinat mit Senf-Joghurt-Butter und Salzkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schellfisch auf Blattspinat mit Senf-Joghurt-Butter und Salzkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf
  • Schellfisch auf Blattspinat mit Senf-Joghurt-Butter und Salzkartoffeln - Rezept von Unter Volldampf

    Folgendes ist Schellfisch auf Blattspinat mit Senf-Joghurt-Butter und Salzkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schellfisch auf Blattspinat mit Senf-Joghurt-Butter und Salzkartoffeln - Rezept


    Schellfisch auf Blattspinat mit Senf-Joghurt-Butter und Salzkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Schellfisch frisch Fischzuschnitt
    1 TL Zitronensäure
    180 gr. Senf
    250 gr. Butter
    250 gr. Joghurt 10% Fett
    70 gr. Blattspinat tiefgefroren
    1 Stk. Schalotte
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    1 Prise Muskatnuss
    500 gr. Kartoffeln


    Vorbereitung für Schellfisch auf Blattspinat mit Senf-Joghurt-Butter und Salzkartoffeln - Rezept


    1. Eine Auflaufform buttern und die mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzten Schellfischfilets hineingeben. Mit Alufolie abdecken und für etwa 25 Minuten in den auf 160 °C vorgeheizten Ofen geben.
    2. In einem Topf Senf und Joghurt verrühren und dabei erwärmen. Die Butter zerlassen (ein wenig für den Spinat übrig lassen) und langsam zur Masse hinzufügen. Dabei ständig rühren, denn die Soße soll heiß sein, aber nicht kochen.
    3. Die Schalotte abziehen, klein schneiden und in ein wenig Butter andünsten. Den Spinat dazugeben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.



    Schellfisch auf Blattspinat mit Senf-Joghurt-Butter und Salzkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 11,9 g


    Das war Schellfisch auf Blattspinat mit Senf-Joghurt-Butter und Salzkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schellfisch auf Blattspinat mit Senf-Joghurt-Butter und Salzkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schellfisch auf Blattspinat mit Senf-Joghurt-Butter und Salzkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schellfisch auf Blattspinat mit Senf-Joghurt-Butter und Salzkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/schellfisch-auf-blattspinat-mit-senf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.