Dreierlei Pudding - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dreierlei Pudding - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Dreierlei Pudding - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Dreierlei Pudding - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dreierlei Pudding - Rezept


    Dreierlei Pudding - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Zitronenpudding
    4 Stk. Eier
    100 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    2 Stk. Zitronen
    5 EL Wasser lauwarm
    6 Blatt Gelatine
    Vanillepudding
    300 ml Vollmilch
    200 ml Sahne
    3 EL Zucker
    2 Stk. Vanilleschote
    1 Prise Salz
    1 Päckchen Vanillezucker
    30 g Speisestärke
    Schokoladenpudding
    300 ml Vollmilch
    200 ml Sahne
    130 g Kinderschokolade
    40 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    30 g Speisestärke
    1 EL Kakaopulver


    Vorbereitung für Dreierlei Pudding - Rezept


    1. Die vier Eier trennen, das Eigelb mit 60 g Zucker und 5 EL lauwarmen Wasser schaumig schlagen. Die Gelatine in wenig Wasser einweichen, ausdrücken und unter langsamen erwärmen auflösen. Den Zitronensaft von 2 Zitronen in die Eigelbmasse geben und verrühren. Von dieser Masse etwas zur Gelatine geben und verrühren. Jetzt die Gelatine-Eigelbmischung in die restliche Eigelbmischung geben und verrühren.Das Eiweiß mit 40g Zucker und dem Vanillezucker steif schlagen. Wenn das Eigelb mit Gelatine beginnt fest zu werden, den Eischnee unterheben und alles kalt stellen.
    2. 250 ml Milch und 200 ml Sahne in einen Topf geben, 3EL Zucker, das ausgeschabte Vanillemark und die Vanilleschoten dazugeben und erwärmen. ( ca. 20 min ziehen lassen, nicht kochen ). Dann die Vanilleschoten entfernen und die Flüssigkeit zum Kochen bringen. Den Rest der Milch mit der Speisestärke vermengen und glatt rühren, und unter Rühren in die kochende Flüssigkeit geben. 1 min rührend aufkochen und dann in Portionen abfüllen und erkalten lassen.
    3. 200 ml Milch, 200 ml Sahne und die Kinderschokolade in einem Topf erwärmen und zu einer Masse verrühren. Die restliche Milch, den Zucker, den Vanillezucker und die Speisestärke glatt rühren. Die Milch-Sahne-Schokomischung zum Kochen bringen und unter Rühren die glattgerührte Speisestärke-Zuckermischung dazugeben und 1 min kochen lassen und dann in Portionen abfüllen und erkalten lassen.



    Dreierlei Pudding - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 26,1 g
    Fett 9,8 g


    Das war Dreierlei Pudding - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dreierlei Pudding - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dreierlei Pudding - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dreierlei Pudding - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/dreierlei-pudding-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.