Gebackener Schafskäse mit zwei Pesto und Schichtsalat - Rezept By Hoenowbear

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    Folgendes ist Gebackener Schafskäse mit zwei Pesto und Schichtsalat - Rezept. Dieses Rezept von Hoenowbear geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackener Schafskäse mit zwei Pesto und Schichtsalat - Rezept


    Gebackener Schafskäse mit zwei Pesto und Schichtsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Schafskäse bulgarisch
    Für das Pesto verde
    150 ml Olivenöl
    1 Bund Basilikum
    1 Bund Petersilie
    2 Knoblauchzehen
    60 Gramm Pinienkerne
    60 Gramm Parmesankäse
    Salz
    Pfeffer
    Für das Pesto rosso
    150 ml Olivenöl
    200 Gramm Tomaten eingelegt
    1 Rote Chilischote
    60 Gramm Parmesankäse
    60 Gramm Pinienkerne
    2 Knoblauchzehen
    1 TL Oregano
    Salz
    Pfeffer
    Für den Schichtsalat
    0,5 Eisbergsalat
    3 Tomaten
    0,5 Salatgurke
    0,5 Rote Paprikaschote
    1 Zwiebel
    2 Eier hartgekocht
    100 Gramm Schinken gekocht
    0,5 Dose Mais
    3 Esslöffel Majonäse
    Für das Schichtsalat Dressing
    5 EL Õl
    200 Gramm Joghurt
    4 EL Balsamico
    1 EL 8 Kräuter TK
    Salz
    Pfeffer
    1 Prise Zucker


    Vorbereitung für Gebackener Schafskäse mit zwei Pesto und Schichtsalat - Rezept


    1. Den Schafskäse in feuerfeste Formen geben.
    2. Für das Pesto verde die Knoblauchzehen pellen, Petersilie und Basilikum von den groben Stielen befreien und alle Zutaten in einer Küchenmaschine pürieren.
    3. Für das Pesto rosso die Knoblauchzehen pellen, die Chilischote putzen und alle Zutaten in einer Küchenmaschine pürieren.
    4. Das Pesto auf den Schafskäse geben und diesen im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. überbacken.
    5. Aus dem Joghurt, Öl , Balsamico, Kräuter, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing anrühren.
    6. Die Zwiebel pellen und fein würfeln, den Eisbergsalat klein schneiden und mit der Zwiebel vermischt in eine Schüssel geben und darauf die hälfte des Dressings verteilen.
    7. Den Mais abtropfen lassen und auf den Salat geben.
    8. Die Paprika putzen und würfeln, die Gurke schälen und würfeln und als nächste Schicht auf den Salat geben.
    9. Tomaten waschen und würfen, und 2 Tomaten oben drauf geben.
    10. Eier pellen und würfeln und oben drauf geben
    11. Schinken in Würfel schneiden und oben drauf geben.
    12. Den Salat mit dem Käse bestreuen.
    13. Die zweite Hälfte vom Dressing mit der Majonäse verrühren, oben drüber geben, mit den Restlichen Tomatenwürfel bestreuen und servieren.



    Gebackener Schafskäse mit zwei Pesto und Schichtsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1741 (416)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 43,5 g


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