Gefüllte Schweinerippe - Rezept Gesendet von FamilienManagerin

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    Hier ist es Gefüllte Schweinerippe - Rezept. Dieses Rezept von FamilienManagerin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Schweinerippe - Rezept


    Gefüllte Schweinerippe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    5 Stk. Zwiebeln
    1 Bund Schnittlauch
    2 Petersilienstiele
    250 g Schweinemett
    0,5 TL Gemüsebrühe-Pulver
    1 kg Schwein Rippe ohne Knochen
    1 Stk. Lorbeerblatt
    6 Stk. Wacholderbeeren
    1 TL Speisestärke
    75 g Schlagsahne
    30 g Speck
    Garn
    Holzspiesschen


    ZUBEREITUNG Gefüllte Schweinerippe - Rezept


    1. 1 Zwiebel schälen. Mit Speck fein würfeln. Schnittlauch und Petersilie waschen, fein schneiden, bzw. hacken. Alles, bis auf einen EL Schnittlauch, mit Mett, Ei und Brühe mischen, würzen.
    2. Fleisch trocken tupfen, eine Tasche hineinschneiden. Mit der Masse füllen, zustecken und festbinden. Auf eine geölte Fettpfanne des Ofens legen. Vier Zwiebeln schälen, halbieren mit Lorbeer und Wacholder auf die Fettpfanne geben. Im heissen Ofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. zwei Stunden braten. Nach ca. 30 Minuten Bratzeit mit 1/4 l Wasser ablöschen. Nach ca. einer Stunde nochmals 3/8 l Wasser zugiessen.
    3. Fleisch warm stellen. Bratsatz mit 200 ml Wasser lösen, durch ein Sieb giessen, aufkochen. Stärke und vier EL Wasser verrühren. Soße damit binden. Abschmecken und mit Sahne verfeinern. Anrichten, mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Dazu schmecken Knödel.



    Gefüllte Schweinerippe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1235 (295)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 27,3 g


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