Speck-Zwiebel-Kuchen auf Roggenteig - Rezept Gesendet von hausgourmet

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Speck-Zwiebel-Kuchen auf Roggenteig - Rezept Gesendet von hausgourmet
  • Speck-Zwiebel-Kuchen auf Roggenteig - Rezept geschrieben von hausgourmet

    Folgendes ist Speck-Zwiebel-Kuchen auf Roggenteig - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hausgourmet geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Speck-Zwiebel-Kuchen auf Roggenteig - Rezept


    Speck-Zwiebel-Kuchen auf Roggenteig - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Teig
    5 EL Roggenmehl
    2 EL Weizenmehl
    1 Stück Ei
    0,5 TL Backpulver
    1 EL Öl
    60 ml Wasser
    wenn vorhanden 1 EL Sauerteig
    Belag
    2 Stück Zwiebel weiß
    1 Stück Zwiebel rot
    200 g Schinkenspeck gewürfelt
    300 g Sahne
    3 Stück Ei
    zum Würzen
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Muskat


    ZUBEREITUNG Speck-Zwiebel-Kuchen auf Roggenteig - Rezept


    1. Aus den Teigzutaten einen Knetteig bereiten, kurz ruhen lassen. Das Miniblech fetten und mehlen. Den Teig aufs Blech geben und verteilen, dabei einen Rand hochziehen. Mit einer Gabel mehrfach einstechen.
    2. 1 weiße und die rote Zwiebel halbieren und in schmale Streifen schneiden, in Butter andünsten. Unterdessen Sahne mit den Eiern verrühren. Den Schinkenspeck zu den Zwiebeln geben, kurz dünsten. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen.
    3. Backofen auf 180°C vorheizen. Speck-Zwiebel-Gemisch in die Sahnemischung geben und würzen. Die Mischung auf dem Teig verteilen. Die verbliebene Zwiebel fein würfeln, die Würfelchen auf den Kuchen streuen. Im vorgeheitzen Ofen etwa 30 bis 40 Minuten backen (Oberfläche soll leicht braun sein). Herausnehmen und zum Federweißen servieren.



    Speck-Zwiebel-Kuchen auf Roggenteig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1105 (264)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 17,9 g
    Fett 18,0 g


    Das war Speck-Zwiebel-Kuchen auf Roggenteig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Speck-Zwiebel-Kuchen auf Roggenteig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Speck-Zwiebel-Kuchen auf Roggenteig - Rezept Gesendet von hausgourmet finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Speck-Zwiebel-Kuchen auf Roggenteig - Rezept Gesendet von hausgourmet mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/speck-zwiebel-kuchen-auf-roggenteig.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.