Thymiangebratene Lammsteaks mit Karotten-Honig-Creme und Feta - Rezept von gingergirl

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Thymiangebratene Lammsteaks mit Karotten-Honig-Creme und Feta - Rezept von gingergirl
  • Thymiangebratene Lammsteaks mit Karotten-Honig-Creme und Feta - Rezept von gingergirl

    Folgendes ist Thymiangebratene Lammsteaks mit Karotten-Honig-Creme und Feta - Rezept. Dieses Rezept von gingergirl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thymiangebratene Lammsteaks mit Karotten-Honig-Creme und Feta - Rezept


    Thymiangebratene Lammsteaks mit Karotten-Honig-Creme und Feta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Lammsteaks á 80g
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    2 Thymianzweige
    10 kleine Frühkartoffeln
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Thymianblätter
    5 EL Olivenöl
    KAROTTEN-HONIG-CREME
    650 g Karotten
    1 große Zwiebel
    1 Chili rot
    6 EL Olivenöl
    1 TL Meersalz
    120 g Honig
    0,5 Orangenschale
    1 EL Thymianblätter
    80 g Walnüsse gehackt
    200 g Feta


    ZUBEREITUNG Thymiangebratene Lammsteaks mit Karotten-Honig-Creme und Feta - Rezept


    1. Die Kartoffeln waschen und die Schale gut abreiben, aber nicht schälen.In etwa 5mm dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.Mit Olivenöl übergießen, salzen und pfeffern und mit dem Thymian bestreuen.Im Ofen bei 200°c auf der unteren Schiene 30-35 min garen.
    2. Für die Karotten-Honig-Creme die Karotten schälen und würfeln. Die Zwiebel und die Chili fein würfeln.Das Olivenöl erhitzen und alles darin einige Minuten anbraten.Das Salz, den Honig zugeben und etwa 7-9 Minuten bei mittlerer Hitze weiter andünsten.Die Walnüsse ohne Fett rösten und zusammen mit der Orangenschale und dem Thymian zu den Karotten geben.Die Masse im Mixer gut pürieren.
    3. Die Lammsteaks waschen und trocken tuppfen.Salzen und pfeffern.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lammsteaks mit den Thymianzweigen von beiden Seiten 1-2 Minuten scharf anbraten.Die Lammsteaks 12 Minuten vor Garende zu den Kartoffeln legen, dabei dei Hitze auf 150°C reduzieren. (Garprobe beim Fleisch)
    4. Den Feta in Scheiben scheiden.(Nun kann man wahlweise den Feta fein zerkrümeln und ihn unter die Karottencreme mischen oder die Fetascheiben getrennt davon anrichten.)Zum Anrichten das Fleisch aufschneiden - es sollt in der Mitte noch schön rosa und richtig saftig und zart sein.Mit Kartoffeln, Karotten-Honig-Creme und dem Feta anrichten.Mit einem Thymianzweig garnieren.Unbedingt einen trockenen Rotwein dazu servieren!!!



    Thymiangebratene Lammsteaks mit Karotten-Honig-Creme und Feta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1302 (311)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 10,6 g
    Fett 28,5 g


    Das war Thymiangebratene Lammsteaks mit Karotten-Honig-Creme und Feta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Thymiangebratene Lammsteaks mit Karotten-Honig-Creme und Feta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Thymiangebratene Lammsteaks mit Karotten-Honig-Creme und Feta - Rezept von gingergirl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Thymiangebratene Lammsteaks mit Karotten-Honig-Creme und Feta - Rezept von gingergirl mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/thymiangebratene-lammsteaks-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.