Rindfleisch mit Champignons - Rezept Eingereicht von irsima60

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindfleisch mit Champignons - Rezept Eingereicht von irsima60
  • Rindfleisch mit Champignons - Rezept durch irsima60

    Hier ist es Rindfleisch mit Champignons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleisch mit Champignons - Rezept


    Rindfleisch mit Champignons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rind Hüfte frisch, oder Blume
    Zum Marinieren
    6 EL Fischsoße
    1 TL Zucker braun
    Weitere Zutaten
    2 TL Ingwer gerieben
    1 Knolle Chin. Knoblauch gepresst
    1 große Zwiebel
    500 g Champignons
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    3 EL Woköl
    3 EL Austernsoße
    100 ml Fleischbrühe
    1 EL Speisestärke


    Vorbereitung für Rindfleisch mit Champignons - Rezept


    1. das fleisch waschen, trockentupfen und von evtl vorhanden fett und sehnen befreien
    2. das fleisch erst in scheiben, dann in dünne streifen schneiden
    3. mit der fischsoße und dem zucker vermischen.... eine stunde marinieren.....zwischendurch mal umrühren
    4. den ingwer schälen und reiben....knoblauch pellen und pressen.....die zwiebel schälen und in spalten schneiden
    5. die champignons mit einem küchenkrepp abreiben und in scheiben schneiden
    6. die frühlingszwiebeln putzen.....das weiße und hellgrüne in dünne ringe schneiden
    7. das öl erhitzen und das fleisch darin bei großer hitze portionsweise anbraten...es sollte nicht im eigenen saft schmoren, sonst wird es zäh.......aus der pfanne nehmen und beiseite stellen
    8. die zwiebel mit dem ingwer unter rühren - der ingwer sollte dabei nicht verbrennen - im bratfett anbraten
    9. die champignons zugeben und anbraten ca 3 min...dann die frühlingszwiebeln kurz mitbraten
    10. die marinade zugeben und die austernsoße
    11. die speisestärke mit der brühe vermischen und alles damit andicken
    12. zum schluß das fleisch untermischen...nochmal kurz erwärmen
    13. mit reis oder asiatischen nudeln servieren



    Rindfleisch mit Champignons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 288 (69)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 2,3 g


    Das war Rindfleisch mit Champignons - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindfleisch mit Champignons - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindfleisch mit Champignons - Rezept Eingereicht von irsima60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindfleisch mit Champignons - Rezept Eingereicht von irsima60 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/06/rindfleisch-mit-champignons-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.