GEMÜSE:Spargel-Ricotta-Tarte - Rezept Gesendet von silke7

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    Bilder für GEMÜSE:Spargel-Ricotta-Tarte - Rezept


    GEMÜSE:Spargel-Ricotta-Tarte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    450 Gramm Blätterteigscheiben
    600 Gramm Spargel frisch
    Frühlingszwiebeln
    Basilikumblätter,Bärlauch
    175 Gramm Ricotta
    75 Gramm Schmand,Schinkenwürfel
    1 Teelöffel gehäuft Speisestärke
    Chilli (Cayennepfeffer)
    40 Gramm Pinienkerne
    2 Teelöffel Honig flüssig
    1 Prise Chili aus der Mühle


    Vorbereitung für GEMÜSE:Spargel-Ricotta-Tarte - Rezept


    1. Spargel schälen,holzige Enden entfernen.Spargel schräg dritteln und in Salzwasser mit Prise Zucker ca 8 Min. köcheln.
    2. Den Ofen auf 190 Grad vorheizen(Umluft nicht geeignet)Ricotta mit Schmand,Eiern,Stärke,Salz,Pfeffer.Basilikum-+Bärlauch(gehackt)-glatt verrühren.Tarteform fetten.
    3. Teig auf 4 mm ausrolleln und die Tarteform damit auslegen.Die unteren Spargelstücke mit den unteren ,geputzten Frühlingszwiebel-Abschnitten auslegen.Ricotta-Masse mit gewürfeltem Schinken über Spargel-Schlotten geben und Spargelköpfe drauf setzen
    4. Auf mittlerer Schiene 30 Min. backen.Honig ,Pinienkerne &Cayennepfeffer in einer kl.Pfanne vereinen,über die Tarte träufeln und weitere 10 Min. backen



    GEMÜSE:Spargel-Ricotta-Tarte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 845 (202)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 14,9 g
    Fett 13,2 g


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