Kirschen - Hirseauflauf - Rezept von Silvia44

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    Folgendes ist Kirschen - Hirseauflauf - Rezept. Dieses Rezept von Silvia44 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirschen - Hirseauflauf - Rezept


    Kirschen - Hirseauflauf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 gramm Hirse
    1 Glas Weichseln
    20 gramm Butter
    20 gramm Zucker
    2 Stück Eier
    2 Päckchen Vanillezucker


    ZUBEREITUNG Kirschen - Hirseauflauf - Rezept


    1. Kirschglas öffnen und Kirschen in ein Sieb geben, Saft auffangen(ca.400ml)
    2. Hirse heiß waschen und ca. 15 Minuten schwach köcheln lassen,auf der Platte stehen lassen und noch 30 Minuten nachziehen lassen.Die Hirse wird im Kirschsaft gekocht!
    3. Inzwischen Auflaufform mit Butter einfetten und mit Kokosflocken ausstreuen.Dann werden die Kirschen eingelegt.
    4. Mit der Küchenmaschine werden die Eier, der Zucker und ein Vanillezucker schaumig geschlagen.Ausgekühlte Hirse unterrühren.
    5. Diese Masse nun auf die Hirse legen. Eine andere Variante wäre es gleich die ganzen Kirschen mit der Hirsemasse zu vermischen.
    6. Bei 160°C Heißluft ca. 30 Minuten in der Backofen.
    7. Auf den noch heißen Auflauf gleich eine Packung Vanillezucker streuen.



    Kirschen - Hirseauflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1745 (417)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 68,0 g
    Fett 12,8 g


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