Szegediner Gulasch Rezept Von Einsendungen Willmei

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    Folgendes ist Szegediner Gulasch Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Willmei geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Szegediner Gulasch Rezept


    Szegediner Gulasch Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 EL Butterschmalz
    150 gr. Frühstücksspeck gewürfelt
    200 gr. Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    500 gr. Schwein Gulasch (ma) frisch
    1 EL (gestrichen) Kümmel
    250 ml Wasser
    Salz
    500 gr. Weinsauerkraut
    2 EL (gestrichen) Paprika edelsüß
    3 EL Schmand/Saure Sahne 24%


    ZUBEREITUNG Szegediner Gulasch Rezept


    1. Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Gulasch in 2x2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Kümmel in einem Mörser zerstoßen oder in einer Küchenmaschine grob mahlen.
    2. Speck und Zwiebeln in Butterschmalz braun anbraten. Knoblauch und Gulasch dazugeben und solange braten, bis das Fleisch Farbe genommen hat. Nun Wasser und Kümmel unterrühren, mit Salz würzen und alles 15 Minuten schmoren lassen.
    3. Sauerkraut und Paprika unterrühren und alles nochmal 20 Minuten schmoren lassen. Nun den Schmand dazugeben, mit Salz und Paprika abschmecken und noch ca 5-10 Min. ziehen lassen.
    4. Den Rest vom Speck im eigenem Fett knusprig braten und zum Gulasch geben.
    5. Dazu passt z.B. Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln.



    Szegediner Gulasch Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 7,6 g


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