Chinesische Glasnudelsuppe mit Pfifferlingen und Sago - Rezept By Fw-Commander

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chinesische Glasnudelsuppe mit Pfifferlingen und Sago - Rezept By Fw-Commander
  • Chinesische Glasnudelsuppe mit Pfifferlingen und Sago - Rezept geschrieben von Fw-Commander

    Hier ist es Chinesische Glasnudelsuppe mit Pfifferlingen und Sago - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinesische Glasnudelsuppe mit Pfifferlingen und Sago - Rezept


    Chinesische Glasnudelsuppe mit Pfifferlingen und Sago - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Hand voll Glasnudeln
    1 Stück Zwiebel weiß
    2 Stück Frühlingszwiebeln frisch
    3 Stück Knoblauchzehen gehackt
    0,25 Tasse Sago
    1 TL (gestrichen) Sardellenpaste
    1 Messerspitze Wasabi-Pulver
    1 Messerspitze Szechuanpfeffer
    1 TL Austernsoße
    2 EL Sojasoße chinesisch
    0,5 Pfund Geflügelkarkassen
    1 Stück Chilli rot grob gehackt
    1 Stück Ingwer gerieben
    0,25 Stück Gurke
    10 Stück Cherrytomaten
    100 Gramm Pfifferlinge
    1 Stück Lorbeerblatt
    1 Tasse Weißwein trocken
    Salz
    Pfeffer
    Wasser
    Rapsöl


    Vorbereitung für Chinesische Glasnudelsuppe mit Pfifferlingen und Sago - Rezept


    1. Die Geflügelkarkassen mit 2 Litern Wasser aufsetzen und eine Geflügelbrühe kochen.
    2. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Habanerochilli fein hacken und in dem Öl goldgelb andünsten!
    3. Jetzt die Gurkenstücke, Frühlingszwiebelringe, Tomaten, Ingwer, Lorbeerblatt und die Pfifferlinge mit zugeben und alles gut durchschwenken.
    4. Das ganze jetzt mit dem Wein ablöschen, mit Brühe auffüllen, Gewürzsoßen, den Sago und die Glasnudeln zugeben und auf kleiner Flamme so lange köcheln lassen, bis der Sago völlig klar geworden ist.
    5. Die Suppe nun mit den Streugewürzen herzhaft abschmecken und sofort heiß servieren.



    Chinesische Glasnudelsuppe mit Pfifferlingen und Sago - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 397 (95)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 1,6 g


    Das war Chinesische Glasnudelsuppe mit Pfifferlingen und Sago - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chinesische Glasnudelsuppe mit Pfifferlingen und Sago - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chinesische Glasnudelsuppe mit Pfifferlingen und Sago - Rezept By Fw-Commander finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chinesische Glasnudelsuppe mit Pfifferlingen und Sago - Rezept By Fw-Commander mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/10/chinesische-glasnudelsuppe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.