Chimichanga-Butter - Rezept von Jungegranny
Hier ist es Chimichanga-Butter - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Jungegranny geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Chimichanga-Butter - Rezept
Zutaten für 10 Personen
250 gr. | Butter |
3 | Peperoni rot eingelegt in Oel |
0,5 TL | Kreuzkümmel gemahlen |
0,25 TL | Salz |
0,25 TL | Thymian frisch gehackt |
1 TL | Oel von der Einlage |
1 Msp | Chilli (Cayennepfeffer) |
Vorbereitung für Chimichanga-Butter - Rezept
- Die zimmerwarme Butter und alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen. Alles auf eine Klarsichtfolie geben und zu einer Rolle formen. Eng eindrehen!!!
- Eigentlich isst man sie auf Maisbrot. Wir haben es diesmal auf warmen Brezelstangen gegessen. Das war auch ein Genuss!!!
Chimichanga-Butter - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2985 (713) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 79,2 g |
Das war Chimichanga-Butter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Chimichanga-Butter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Chimichanga-Butter - Rezept Durch Jungegranny finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Chimichanga-Butter - Rezept Durch Jungegranny mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/chimichanga-butter-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.