dessert melone al porto Rezept von itala

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    Hier ist es dessert melone al porto Rezept. Dieses Rezept von itala geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für dessert melone al porto Rezept


    dessert melone al porto Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Zuckermelonen /Honigmelonen in stùcken
    500 gr. Zucker
    1 Zitrone unbehandelt ausgepresst und schale gerieben
    2 glàsschen Portwein weiß
    5,5 Liter Wasser
    Minze


    Vorbereitung für dessert melone al porto Rezept


    1. wasser mit zitonensaft und schale zucker zum kochen bringen bis der zucker aufgelòst ist melonenstùcke unterrùhren und 2 min. mit kochen.zur seite stellen und kalt werden lassen.melonen stùcke entfernen und damit ein einmachglas fùllen.porto unter den sirup rùhren ùber die melone giessen mit minzeblàtter belegen und gut schliessen.
    2. 30 min im wasserbad kochen lassen.einen dunkelen und trockenen ort suchen und fùr 2 wochen verstecken



    dessert melone al porto Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 142 (34)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett -


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