dessert melone al porto Rezept durch itala
Hier ist es dessert melone al porto Rezept. Dieses Rezept von itala geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
dessert melone al porto Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Zuckermelonen /Honigmelonen in stùcken |
500 gr. | Zucker |
1 | Zitrone unbehandelt ausgepresst und schale gerieben |
2 glàsschen | Portwein weiß |
5,5 Liter | Wasser |
Minze |
Vorbereitung für dessert melone al porto Rezept
- wasser mit zitonensaft und schale zucker zum kochen bringen bis der zucker aufgelòst ist melonenstùcke unterrùhren und 2 min. mit kochen.zur seite stellen und kalt werden lassen.melonen stùcke entfernen und damit ein einmachglas fùllen.porto unter den sirup rùhren ùber die melone giessen mit minzeblàtter belegen und gut schliessen.
- 30 min im wasserbad kochen lassen.einen dunkelen und trockenen ort suchen und fùr 2 wochen verstecken
dessert melone al porto Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 142 (34) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 8,3 g |
Fett | - |
Das war dessert melone al porto Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "dessert melone al porto Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben dessert melone al porto Rezept von itala finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen dessert melone al porto Rezept von itala mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/dessert-melone-al-porto-rezept-von-itala.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.