Gemüse: Sahniges Champignon-Fenchel-Gemüse - Rezept von lunapiena
Folgendes ist Gemüse: Sahniges Champignon-Fenchel-Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gemüse: Sahniges Champignon-Fenchel-Gemüse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Stück | Fenchelknolle |
200 Gramm | Champignons braun |
0,5 Stück | Zwiebel |
40 Gramm | Butter |
1 Teelöffel | gekörnte Gemüsebrühe |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
1 Prise | Zucker |
1 Esslöffel | Mehl |
100 ml | Sahne |
100 ml | Wasser |
ZUBEREITUNG Gemüse: Sahniges Champignon-Fenchel-Gemüse - Rezept
- Die Champignons säubern und in dicke Scheiben schneiden. Die halbe Zwiebel würfeln.
- Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Pilze zusammen mit den Zwiebelwürfeln bräunen. Herausnehmen und auf die Seite stellen.
- Das Grün der Fenchelknolle entfernen und klein hacken. Den Rest der Knolle in Scheiben schneiden und diese mit der zweiten Hälfte der Butter in der Pilzpfanne anbraten.
- Mit Gemüsebrühe würzen und etwas Wasser angießen. Den Herd ausschalten und den Fenchel abgedeckt durch die Restwärme garen.
- Mit einem Löffel Mehl bestäuben und nochmal aufkochen lassen. Sahne dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Mit der gewünschten Beilage anrichten und mit dem gehackten Fenchelgrün bestreuen.
Gemüse: Sahniges Champignon-Fenchel-Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.02.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 159 (38) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g |
Fett | 0,4 g |
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