Gemüse: Sahniges Champignon-Fenchel-Gemüse - Rezept By lunapiena

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    Folgendes ist Gemüse: Sahniges Champignon-Fenchel-Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse: Sahniges Champignon-Fenchel-Gemüse - Rezept


    Gemüse: Sahniges Champignon-Fenchel-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Fenchelknolle
    200 Gramm Champignons braun
    0,5 Stück Zwiebel
    40 Gramm Butter
    1 Teelöffel gekörnte Gemüsebrühe
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Zucker
    1 Esslöffel Mehl
    100 ml Sahne
    100 ml Wasser


    ZUBEREITUNG Gemüse: Sahniges Champignon-Fenchel-Gemüse - Rezept


    1. Die Champignons säubern und in dicke Scheiben schneiden. Die halbe Zwiebel würfeln.
    2. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Pilze zusammen mit den Zwiebelwürfeln bräunen. Herausnehmen und auf die Seite stellen.
    3. Das Grün der Fenchelknolle entfernen und klein hacken. Den Rest der Knolle in Scheiben schneiden und diese mit der zweiten Hälfte der Butter in der Pilzpfanne anbraten.
    4. Mit Gemüsebrühe würzen und etwas Wasser angießen. Den Herd ausschalten und den Fenchel abgedeckt durch die Restwärme garen.
    5. Mit einem Löffel Mehl bestäuben und nochmal aufkochen lassen. Sahne dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    6. Mit der gewünschten Beilage anrichten und mit dem gehackten Fenchelgrün bestreuen.



    Gemüse: Sahniges Champignon-Fenchel-Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 159 (38)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 0,4 g


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