Kartoffelsuppe mit Kichererbsen - Rezept Durch mimi

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    Folgendes ist Kartoffelsuppe mit Kichererbsen - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelsuppe mit Kichererbsen - Rezept


    Kartoffelsuppe mit Kichererbsen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    2 Möhren gewürfelt
    2 gewürfelte Petersilienwurzeln
    1 Stange Lauch in Scheiben
    1 kleine Knolle Sellerie mit dem Grün
    1 kg Kartoffeln gewürfelt
    2 Stengel gehackes Liebstöckel frisch
    1 Liter Rindfleisch-Würfelbrühe
    1 Glas Kichererbsen
    zum Abschmecken Salz und Pfeffer
    1 Bund Petersilie gehackt
    Krakauer Würstchen


    Vorbereitung für Kartoffelsuppe mit Kichererbsen - Rezept


    1. Alle Gemüsezutaten vorbereiten und paratstellen. Das zarte Grün der Sellerie mit dem Liebstöckel fein hacken. Die Brühwürfel in kochendem Wasser auflösen.Das Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen und die Suppengemüse kurz darin andünsten. Mit etwas Brühe ablöschen und die Kartoffelwürfel mit dem gehackten Grün der Sellerie mit Liebstöckel dazugeben und soviel von der Brüheaufgießen, bis alles fast bedeckt ist.
    2. Einen Deckel aufsetzen und etwa 13 Minuten sanft köcheln lassen. In dieser Zeitdie Kichererbsen in ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser durchspülen, bis der Schleim weggespült ist. Die Kichererbsen zum Eintopf geben und weitere 13 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
    3. Ich habe noch ein paar kleine Krakauer Würstchen in der Suppe erhitzt, damitauch der Herr des Hauses zufrieden sein konnte ... er war es, ist halt ein Suppen-Fan!!



    Kartoffelsuppe mit Kichererbsen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 535 (128)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 14,4 g
    Fett 6,8 g


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