Pfirsich Maracuja Torte Rezept von e5tz3u

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfirsich Maracuja Torte Rezept von e5tz3u
  • Pfirsich Maracuja Torte Rezept durch e5tz3u

    Folgendes ist Pfirsich Maracuja Torte Rezept. Dieses einfache Rezept wird von e5tz3u geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsich Maracuja Torte Rezept


    Pfirsich Maracuja Torte Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Biskuitteig
    2 Stck Eier Größe M
    2 Eßl. heißes Wasser
    100 Gramm Zucker
    1 Pck. Vannilin-Zucker
    100 Gramm Weizenmehl
    25 Gramm Speisestärke
    1 gestr. Teel. Backpulver
    50 Gramm zerlassene, abgekhlte Butter
    zum Bestreichen
    2 Eßl. Aprikosenkonfitüre
    Für die Füllung
    1 Dose Pfirsiche Abropfgew.470 g.
    2 Pck. Tortenguss weiß
    40 Gramm Zucker
    500 ml (1/2Liter) Maracuja- oder Multivitaminsaft
    500 ml. Schlagsahne
    2 Pck. Sahnesteif
    2 Pck. Vanilin-Zucker
    Für den Belag
    1 Pck. Aranca Aprikose-Maracuja-Geschmack
    100 ml. Maracujasaft oder Multivitaminsaft
    100 ml. Pfirsichsaft
    150 Gramm Joghurt


    ZUBEREITUNG Pfirsich Maracuja Torte Rezept


    1. Für den Biskuitteig Eier und Wasser mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1Minute schaumig schlagen. Zucker mit Vanillezucker mischen, in 1 Minute einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Rest des Mehlgemisches auf die gleiche Weise unterarbeiten. Butter vorsichtig unterziehen. Den Teig in eine Springform ( 28 cm., Boden mit Backpapier belegt) füllen. Ober-Unterhitze etwa 180°C vorgeheizt. Backzeit etwa 30 Min.
    2. Den Boden aus der Form lösen, auf einen Kuchenrost stürzen, das Backpapier abziehen und den Boden erkalten lassen. Boden auf eine Platte legen, mit Konfitüre bestreichen. Einen Tortenring darum stellen.
    3. Pfirsiche auf Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und für den Belag 100 ml. abmessen. Pfirsiche in Würfel schneiden.Aus Tortenguss, Zucker und Maracujasaft nach Packungsaufschrift einen Guss zubereiten. Pfirsichwürfel unterheben, die Masse auf dem Tortenboden verteilen und kalt werden lassen.
    4. Sahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen und auf die Pfirsichmasse streichen.
    5. Aranca nach Packungsanweisung- aber mit Maracuja-oder Multivitaminsaft, abgemessenen Pfirsichsaft und Joghurt anstelle von Wasser -zubereiten, auf di eSahnemasse steichen.Die Torte am besten über Nacht kalt stellen.Nach belieben verziehren.



    Pfirsich Maracuja Torte Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1080 (258)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 57,7 g
    Fett 0,8 g


    Das war Pfirsich Maracuja Torte Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfirsich Maracuja Torte Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfirsich Maracuja Torte Rezept von e5tz3u finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfirsich Maracuja Torte Rezept von e5tz3u mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/pfirsich-maracuja-torte-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.