Scharfe Austernpilze auf Schweinefilets ... - Rezept By Tuetensuppenkoch

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    Hier ist es Scharfe Austernpilze auf Schweinefilets ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scharfe Austernpilze auf Schweinefilets ... - Rezept


    Scharfe Austernpilze auf Schweinefilets ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Schweinefilet
    300 gr. Austernpilze
    600 gr. Mangold frisch
    300 gr. Drillinge -kleine Kartoffeln-
    6 Zehen Knoblauch frisch
    1 Stück Chili rot frisch
    1 Stück Lauchzwiebeln frisch -1 Strunk-
    etwas Rosmarin frisch
    etwas Thymian frisch
    12 Stück Lorbeerblätter
    1 Tasse Küchensahne
    etwas Olivenoel
    etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
    etwas Muskatnuss frisch gerieben
    etwas Mehlbutter


    ZUBEREITUNG Scharfe Austernpilze auf Schweinefilets ... - Rezept


    1. SCHWEINEFILET:Sehnen und Fett abschneiden und das Filet in Tranchen schneiden,unter einerFolie legen und mit einem Küchenhammer (?) etwas plattieren...dann in einem Behälter mit Deckel legen, Pfeffer und Salz aus der Mühle, 2 Knoblauchzehen abziehen und in kleine Scheiben schneiden , einen Rosmarinzweig dazu und etwas Olivenoel angießen - Deckel drauf und schütteln und ca. 120 min. im Kühlschrank marinieren lassen.-Die Schweinemedaillons in dem Marinier-Oel braten, vielleicht noch einen Rosmarin-Zweig hinzu geben und evtl. mit Salz und Pfeffer aus der Mühle nachwürzen....
    2. AUSTERNPILZE: Vorsichtig vom Stamm schneiden, abbürsten , 1 Chilischote aufschneiden,die weißen Kerne herausnehmen und in kleine Ringe schneiden, die Knoblauchzehen abziehen und in kleine Stücke schneiden, mit frischen schwarzen gemahlenen Pfeffer würzen....und in eine Pfanne mit etwas Olivenoel langsam braten...später etwas Salz aus der Mühle hinzu geben....
    3. LORBEERKARTOFFELN: Drillinge gut unter Wasser abbürsten und dann in Salzwasser mit der Schale als Pellkartoffeln kochen. Nicht zu gar werden lassen ! Dann die Drillinge abschütten und kalt abspülen. In der Mitte einen kleinen Schnitt mit einem scharfen Messer anbringen und dann je Kartoffel ein (oder ein halbes) Lorbeerblatt reinschieben (FOTO) und dann die Drillinge kurz in einer Pfanne von beiden Seiten braten.
    4. MANGOLD: DIe Stengel von dem Grünen trennen; ich habe diesmal nur die grünen Blätter verarbeitet. Die Blätter kleinschneiden und waschen und in einem Topf geben. Etwas Wasser (oder Brühe) hinzu und köcheln lassen. (Mangold fällt wie Spinat zusammen und gart ziemlich schnell) dann etwas Mehlbutter hinzugeben - mehrfach kräftig umrühren und mit Küchensahneauffüllen - umrühren - abschmecken mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und etwas frisch geriebene Muskatnuss hinzu......



    Scharfe Austernpilze auf Schweinefilets ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 180 (43)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 2,4 g


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