STOOFPEERTJES ***ein kleines Mitbringsel für Freunde*** - Rezept Durch HOCI

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • STOOFPEERTJES ***ein kleines Mitbringsel für Freunde*** - Rezept Durch HOCI
  • STOOFPEERTJES ***ein kleines Mitbringsel für Freunde*** - Rezept geschrieben von HOCI

    Folgendes ist STOOFPEERTJES ***ein kleines Mitbringsel für Freunde*** - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von HOCI geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für STOOFPEERTJES ***ein kleines Mitbringsel für Freunde*** - Rezept


    STOOFPEERTJES ***ein kleines Mitbringsel für Freunde*** - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    850 gr. Birnen frisch
    1 FLasche Portwein rot
    5 Stk. Gewürznelken
    1 Mandarine frisch
    1 Messerspitze Zimt gemahlen
    100 ml Wasser
    50 ml Fruchtsirup Waldfrucht
    5 Marmeladengläser ca. 450gr Inhaltsvermögen


    Vorbereitung für STOOFPEERTJES ***ein kleines Mitbringsel für Freunde*** - Rezept


    1. Dieses Jahr hat die natur es gut gemeint, wir haben wieder Birnen satt in Garten. Was damit tun? Frisch verzehren sehr einfach. Verarbeiten in einer Torte auch einfach, aber auch schnell aufgegessen. Kochen zu Kompott auch einfach und hat jeder und kann jeder. Einkochen in Wein kann auch jeder, macht aber nicht jeder und ist als kleines Gastgeschenk ein schönes Mitbringsel oder wenn man Gäste aht ein schönes Abschiedsgeschenk.
    2. Die Birnen waschen, schälen, vierteln und vom Innenleben (Kerngehäuse befreien. Die Fruchtviertel in einen hohen Topf geben, mit dem Portwein übergiessen, 5 Gewürznelken hinzugeben, eine Messerspitze Zimt, 50ml Fruchtsirup und 100ml Wasser als letztes noch eine abgewaschene Mandarine in Scheiben schneiden und mit Schale hinzugeben. Das ganze kurz aufkochenlassen und dann auf kleiner Flamme köcheln lassen bis das die Birenenstück die richtige Konsitenz haben bzw. weich sind.
    3. 5 gereinigte Marmeladengläser mit kochenden Wasser füllen und einige minuten stehen lassen. Danach mit den gekochten Stoofpeertjes füllen und mit dem Sud auffüllen, Deckel darauf festverschliessen und für ca. 10 minuten auf den Kopf stellen, dann umdrehen und erkalten lassen. Aufbewaren an einem dunklen trockenen Ort.
    4. Es ist angeraten bei dem Kochprozess das Fenster zu öffnen denn es entwickelt sich ein starker Alkoholduft in der Kúche. wenn man nicht besser wüsste könnte man denken es ist Weinachten und es wird ein leckerer Punsch angesetzt, ich aber nehme es als Beigabe für ein leckeres Dessert oder für Wildbraten und habe auf vorrat immer etwas da. Manchmal gebe ich es auch nettverpackt an meine Freunde mit, wenn sie bei mir zum essen waren.



    STOOFPEERTJES ***ein kleines Mitbringsel für Freunde*** - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 11,3 g
    Fett 0,3 g


    Das war STOOFPEERTJES ***ein kleines Mitbringsel für Freunde*** - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "STOOFPEERTJES ***ein kleines Mitbringsel für Freunde*** - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben STOOFPEERTJES ***ein kleines Mitbringsel für Freunde*** - Rezept Durch HOCI finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen STOOFPEERTJES ***ein kleines Mitbringsel für Freunde*** - Rezept Durch HOCI mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/stoofpeertjes-ein-kleines-mitbringsel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.