Süßkartoffelsuppe - Rezept von Backfee1961

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    Folgendes ist Süßkartoffelsuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Süßkartoffelsuppe - Rezept


    Süßkartoffelsuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Süßkartoffeln
    50 gr. Sellerie frisch
    70 gr. Karotten
    40 gr. Lauch
    1 EL Öl
    1300 ml Gemüsebrühe
    100 ml Sahne
    Salz, Pfeffer
    Cayennepfeffer
    8 Scheiben Bacon
    Schnittlauchröllchen zum Bestreuen


    ZUBEREITUNG Süßkartoffelsuppe - Rezept


    1. Süßkartoffeln, Sellerie, Karotten, Lauch putzen und in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse dazugeben und kurz anschwitzen - keine Farbe nehmen lassen - ! Gemüsebrühe und Sahne zugeben und weichkochen. ...nach 35 - 40 Min. müsste alles schön weich sein zum pürieren. Wenn alles sehr fein püriert ist mit den Gewürzen abschmecken nach Geschmack.
    2. Während die Suppe kocht jeweils 2 Scheiben Bacon wellenartig auf einen Spieß aufziehen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Backofen bei 180 - 200° C ca. 10 Min. knusprig braten....
    3. Die Suppe in Tellern anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und jeweils einen Baconspieß dazu servieren.



    Süßkartoffelsuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 7,0 g


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