Fisch: Fischfilet küsst Mittelmeer - Rezept von federkiel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fisch: Fischfilet küsst Mittelmeer - Rezept von federkiel
  • Fisch: Fischfilet küsst Mittelmeer - Rezept von federkiel

    Folgendes ist Fisch: Fischfilet küsst Mittelmeer - Rezept. Dieses Rezept von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Fischfilet küsst Mittelmeer - Rezept


    Fisch: Fischfilet küsst Mittelmeer - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Fischfilet - Rotbarsch od. Kabeljau
    2 EL Bio-Zitronensaft
    300 Gramm Italienisches Gemüse - TK
    1 Paprika rot
    1 Paprika grün
    250 Gramm Tomaten
    2 Zwiebeln
    1 Pk. Frühstücksspeck
    2 EL Butter
    1 Pk. Fischkräuter
    Meersalz aus der Mühle
    0,125 Liter Wasser


    Vorbereitung für Fisch: Fischfilet küsst Mittelmeer - Rezept


    1. Vorbereitung:
    2. Den Fisch in 8 Stücke schneiden und mit Zitronensaft und den Fischkräutern einreiben.
    3. Das TK-Gemüse in ein Sieb geben und kalt abbrausen. So auftauen lassen.
    4. Die Paprikaschoten und Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Kleinschneiden.
    5. Zwiebeln enthäuten und in Ringe schneiden.
    6. In einer Pfanne den Frühstücksspeck knusprig ausbraten (ich habe sicherheitshalber eine ganze Packung gemacht, da ich die Hälfte schon beim Kochen weg nasche). Benötigt werden nur 4 Scheiben.
    7. Speck herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. In das Speckfett die Butter geben und aufschäumen lassen bis sie still wird.
    8. Den Fisch gut abtrocknen und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 2 Min. braten. Salzen und herausnehmen, warmhalten.
    9. Jetzt kommt das Gemüse in die Pfanne zusammen mit 1/8 l Wasser. Deckel drauf und bei mäßiger Hitze dünsten. Mit Salz abschmecken.
    10. Zum Schluß wieder den Fisch einlegen. Nochmals Alles kurz erwärmen...... fertig.
    11. Bei uns gab es, natürlich italienisch, Nudeln dazu. Ein frischer Riesling dabei und alles ist gut.



    Fisch: Fischfilet küsst Mittelmeer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 11,2 g


    Das war Fisch: Fischfilet küsst Mittelmeer - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fisch: Fischfilet küsst Mittelmeer - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fisch: Fischfilet küsst Mittelmeer - Rezept von federkiel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fisch: Fischfilet küsst Mittelmeer - Rezept von federkiel mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/01/fisch-fischfilet-kusst-mittelmeer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.