Geschnetzeltes vom Strauß mit Pflaumen auf Mais-Polenta (Marie Amière) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geschnetzeltes vom Strauß mit Pflaumen auf Mais-Polenta (Marie Amière) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner
  • Geschnetzeltes vom Strauß mit Pflaumen auf Mais-Polenta (Marie Amière) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Geschnetzeltes vom Strauß mit Pflaumen auf Mais-Polenta (Marie Amière) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geschnetzeltes vom Strauß mit Pflaumen auf Mais-Polenta (Marie Amière) - Rezept


    Geschnetzeltes vom Strauß mit Pflaumen auf Mais-Polenta (Marie Amière) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Geschnetzeltes vom Strauß:
    1 kg Straußenfilet
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 EL Butterschmalz
    50 ml Weißwein
    1 TL Tomatenmark
    200 ml Rinderfond
    200 g Crème fraîche
    200 ml Sahne
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Pflaumen:
    4 Stk. Pflaumen frisch
    200 ml Gemüsefond
    100 g Zucker
    250 ml Rotwein
    1 TL Stärke
    0,5 Stk. Vanilleschote
    2 Scheibe Zitronenschale
    Mais-Polenta:
    1000 ml Brühe
    320 g Mais Grieß
    0,5 TL Salz
    50 g Parmesan
    40 g Butter


    Vorbereitung für Geschnetzeltes vom Strauß mit Pflaumen auf Mais-Polenta (Marie Amière) - Rezept


    1. Für das Geschnetzelte das Fleisch in feine Scheiben und die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Fleisch mit 1 EL Butterschmalz und etwas Salz und Pfeffer anbraten. In einer weiteren Pfanne die Zwiebel und das Knoblauch mit einem halben EL Butterschmalz anbraten, Tomatenmark und den Rinderfond dazugeben und das Ganze etwas köcheln lassen. Die Soße zum Fleisch geben und etwas einreduzieren lassen. Schließlich etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Für die Pflaumen den Gemüsefond mit dem Zucker, dem Rotwein, der aufgeschnittenen Vanilleschote und der Zitronenschale aufkochen. Die Pflaumen waschen, entkernen und halbieren. Im Sud ziehen lassen, mit etwas Speisestärke binden.
    3. Für die Mais-Polenta die Brühe mit Salz aufkochen. Den Maisgrieß einrühren und köcheln lassen. Nun den Parmesan und die Butter einrühren. Anschließend auf ein Blech stürzen, glatt streichen und kalt stellen. Vor dem Servieren die Polenta mit einem Ausstecher von 6 cm Durchmesser ausstechen und in Butter kurz anbraten.



    Geschnetzeltes vom Strauß mit Pflaumen auf Mais-Polenta (Marie Amière) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 10,3 g
    Fett 9,4 g


    Das war Geschnetzeltes vom Strauß mit Pflaumen auf Mais-Polenta (Marie Amière) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geschnetzeltes vom Strauß mit Pflaumen auf Mais-Polenta (Marie Amière) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geschnetzeltes vom Strauß mit Pflaumen auf Mais-Polenta (Marie Amière) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geschnetzeltes vom Strauß mit Pflaumen auf Mais-Polenta (Marie Amière) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/01/geschnetzeltes-vom-strau-mit-pflaumen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.