Restegratin von Bechamelkartoffeln ... - Rezept By mimi

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    Folgendes ist Restegratin von Bechamelkartoffeln ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Restegratin von Bechamelkartoffeln ... - Rezept


    Restegratin von Bechamelkartoffeln ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    20 g Butter für die Auflauf-Form
    1 Portion Bechamelkartoffeln ** - Rest
    1 Kohlrabi mit dem frischen Grün
    Salz
    1 kleine Möhre gewürfelt
    2 Esslöffel Kochsud vom Kohlrabi
    2 Esslöffel Sahne
    3 Esslöffel Edamer gerieben zum Bestreuen


    Vorbereitung für Restegratin von Bechamelkartoffeln ... - Rezept


    1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen - eine Auflauf-Form mit Butter ausstreichen.
    2. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden, die frischen grünen Herz-Blättchen fein hacken unddie kleine Möhre in feine Würfelchen schneiden.
    3. Kohlrabistifte mit den Möhren in wenig leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten köcheln, dannmit einer Schaumkelle herausheben und in die gefettete Auflauf-Form legen. Die Hälfte vom Kohlrabigrün darüberpriseln. Die Bechamelkartoffeln ** mit dem Kochsud und der Sahne verrühren und über das Gemüse streichen.
    4. Alles mit dem Käse und dem restlichen Kohlrabigrün bestreuen und im Backofen etwa 25 bis 30 Minuten lang gratinieren. Der Auflauf soll eine appetitliche Farbe bekommen, dann ist er perfekt.Guten Appetit!!
    5. Anmerkung: Solche Reste sind eine ideale Grundlage für einen Auflauf - und schon wird miteiner kleinen Verlängerung ein neues Gericht aus einem sonst überflüssigen Rest.Mein Gratin aus Bechamelkartoffeln hat uns sehr gut geschmeckt.
    6. ** hier steht das Rezept für die Kartoffeln:Oma´s Bechamelkartoffeln ...



    Restegratin von Bechamelkartoffeln ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 15,9 g


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