Hokkaido-Pfanne mit Kokos-Chili-Tofu - Rezept By schneckenkind08

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hokkaido-Pfanne mit Kokos-Chili-Tofu - Rezept By schneckenkind08
  • Hokkaido-Pfanne mit Kokos-Chili-Tofu - Rezept von schneckenkind08

    Hier ist es Hokkaido-Pfanne mit Kokos-Chili-Tofu - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schneckenkind08 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hokkaido-Pfanne mit Kokos-Chili-Tofu - Rezept


    Hokkaido-Pfanne mit Kokos-Chili-Tofu - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    600 g Hokkaido-Kürbis
    1 Paprika rot
    1 Zwiebel
    1 Frühlingszwiebel
    1 Pk. Mango-Curry-Tofu
    3 Tl Kalahari-Würzmischung (alternativ Curry)
    2 Tl Ahornsirup
    Kokoschips mit Chili
    2 Tl Erdnussbutter ungesüßt
    20 ml Sojasauce
    2 Tl Agavensirup
    Öl


    Vorbereitung für Hokkaido-Pfanne mit Kokos-Chili-Tofu - Rezept


    1. Hokkaido von den Kernen befreien und würfeln. In eine Auflaufform oder ein tiefes Backblech legen und mit 2 El Öl beträufeln. Bei 180° C ca. 20 Min. im Ofen backen.
    2. Paprika entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen und würfeln. In etwas Öl andünsten und dann den Hokkaido aus dem Ofen hinzugeben.
    3. 3 Tl Kalahari-Würzmischung zufügen und kurz mit anschwitzen. Mit Ahornsirup begießen und kurz karamelisieren. Bei kleinster Hitze und mit Deckel weitere 5 Minuten dünsten.
    4. In der Zeit den Tofu in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten.
    5. Sojasauce, Agavensirup und Erdnussbutter gründlich verrühren. Das geht am besten, wenn ihr es zusammen in einem kleinen Topf kurz erhitzt. Zu dem Tofu geben und Tofu darin wenden.
    6. Kokosflocken auf einen Teller geben und den Tofu darin wenden, dabei die Kokosflocken gut andrücken.
    7. Kürbisgemüse auf Teller geben, Tofu dazu leben und mit Frühlingszwiebelringen bestreuen.



    Hokkaido-Pfanne mit Kokos-Chili-Tofu - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 184 (44)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 9,2 g
    Fett 0,1 g


    Das war Hokkaido-Pfanne mit Kokos-Chili-Tofu - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hokkaido-Pfanne mit Kokos-Chili-Tofu - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hokkaido-Pfanne mit Kokos-Chili-Tofu - Rezept By schneckenkind08 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hokkaido-Pfanne mit Kokos-Chili-Tofu - Rezept By schneckenkind08 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/01/hokkaido-pfanne-mit-kokos-chili-tofu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.