Hokkaido-Pfanne mit Kokos-Chili-Tofu - Rezept von schneckenkind08
Hier ist es Hokkaido-Pfanne mit Kokos-Chili-Tofu - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schneckenkind08 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hokkaido-Pfanne mit Kokos-Chili-Tofu - Rezept
Zutaten für 2 Personen
600 g | Hokkaido-Kürbis |
1 | Paprika rot |
1 | Zwiebel |
1 | Frühlingszwiebel |
1 Pk. | Mango-Curry-Tofu |
3 Tl | Kalahari-Würzmischung (alternativ Curry) |
2 Tl | Ahornsirup |
Kokoschips mit Chili | |
2 Tl | Erdnussbutter ungesüßt |
20 ml | Sojasauce |
2 Tl | Agavensirup |
Öl |
Vorbereitung für Hokkaido-Pfanne mit Kokos-Chili-Tofu - Rezept
- Hokkaido von den Kernen befreien und würfeln. In eine Auflaufform oder ein tiefes Backblech legen und mit 2 El Öl beträufeln. Bei 180° C ca. 20 Min. im Ofen backen.
- Paprika entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen und würfeln. In etwas Öl andünsten und dann den Hokkaido aus dem Ofen hinzugeben.
- 3 Tl Kalahari-Würzmischung zufügen und kurz mit anschwitzen. Mit Ahornsirup begießen und kurz karamelisieren. Bei kleinster Hitze und mit Deckel weitere 5 Minuten dünsten.
- In der Zeit den Tofu in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten.
- Sojasauce, Agavensirup und Erdnussbutter gründlich verrühren. Das geht am besten, wenn ihr es zusammen in einem kleinen Topf kurz erhitzt. Zu dem Tofu geben und Tofu darin wenden.
- Kokosflocken auf einen Teller geben und den Tofu darin wenden, dabei die Kokosflocken gut andrücken.
- Kürbisgemüse auf Teller geben, Tofu dazu leben und mit Frühlingszwiebelringen bestreuen.
Hokkaido-Pfanne mit Kokos-Chili-Tofu - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.10.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 184 (44) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 9,2 g |
Fett | 0,1 g |
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