Pizza Parma - Rezept Von Einsendungen SaarCookie

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    Hier ist es Pizza Parma - Rezept. Dieses Rezept von SaarCookie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pizza Parma - Rezept


    Pizza Parma - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Rolle Pizzateig -oder Teig selbermachen
    1 kleine Dose Pizzatomaten mit Oregano
    170 g Käse- Mozzarella und Parmesan
    200 g Kirschtomaten, halbiert
    2 Zehen Knoblauch frisch
    150 g Rucola
    2 TL Olivenöl extra vergine
    200 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Pizza Parma - Rezept


    1. 1. Den Pizzateig selbst machen oder (die faule Variante:) 1 Rolle kaufen ;-)2. Den Teig ausrollen, mit Pizzatomaten bestreichen und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella bzw. dem Parmesan bestreuen.3. Bei 200 Grad im Ofen ca. 20 Minuten backen.4. Nach 10 Minuten die Hälfte der Kirschtomaten darauf verteilen (Tomaten halbieren).5. Den Rest der Tomaten mit gepresstem Knoblauch, dem Rucola in eine Schüssel geben. Mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.6. Pizza aus dem Ofen nehmen, Parmaschinken darauf verteilen und schließlich den Tomaten-Rucola-Salat darübergeben- Fertig!



    Pizza Parma - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 548 (131)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 13,0 g


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