Rhabarber-Marmelade mit Marzipan und Rum - Rezept Eingereicht von conny60

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    Hier ist es Rhabarber-Marmelade mit Marzipan und Rum - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von conny60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarber-Marmelade mit Marzipan und Rum - Rezept


    Rhabarber-Marmelade mit Marzipan und Rum - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rhabarber
    1150 g Zucker
    1 P Gelfix 1:1
    100 g Marzipan
    Rum


    ZUBEREITUNG Rhabarber-Marmelade mit Marzipan und Rum - Rezept


    1. Rhabarber waschen,Blatt- und Stielansätze abschneiden und in sehr klein schneiden.
    2. Gelfix mit 2 El Zucker vermischen und zum Rhabarber in einen großen Topf geben.Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
    3. Wenn alles sprudelnd kocht den restlichen Zucker zugeben und 4 Min kochen lassen.Zum Ende der Kochzeit das Marzipan zugeben und kräftig verrühren bis es sich gelöst hat.
    4. Topf von der Platte ziehen und einen Schuß Rum unterrühren,in heiß ausgespülte Gläser füllen,verschließen und 5 Min auf den Kopf stellen.



    Rhabarber-Marmelade mit Marzipan und Rum - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 54,2 g
    Fett 1,2 g


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