Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept Durch loewe_bs

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    Folgendes ist Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept. Dieses Rezept von loewe_bs geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept


    Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1500 g Rhabarber
    125 g Margarine
    100 g Zucker
    2 Eier
    250 g Mehl
    0,5 Päckchen Backpulver
    Milch nach Bedarf
    Fett für das Backblech
    250 g Puderzucker


    Vorbereitung für Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept


    1. Aus Margarine, Eiern, Zucker, Mehl und Backpulver einen Rührteig bereiten und soviel Milch zugeben, dass der Teig schwerreißend vom Löffel fällt. Den Rührteig auf ein gefettetesBackblech streichen.
    2. ICH HABE DIE DOPPELTE MENGE TEIG FÜR MEINEN KUCHEN GENOMMEN.
    3. Den Rhabarber waschen, schälen und in Stücke schneiden, oder schon fertig dem Gefrierschrank entnehmen, und auf dem Rührteig verteilen.
    4. Den Kuchen bei 180°C etwa 45 Minuten backen.
    5. Den Puderzucker mit soviel Wasser glatt rühren, dass ein dünner Brei entsteht. Den noch heißen Rhabarberkuchen mit der Glasur einpinseln.



    Rhabarberkuchen vom Blech - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 24,8 g
    Fett 4,7 g


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