Spargel-Creme-Suppe - Rezept Eingereicht von pommesfrites

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    Folgendes ist Spargel-Creme-Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von pommesfrites geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel-Creme-Suppe - Rezept


    Spargel-Creme-Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Suppenspargel
    500 ml Wasser
    Salz
    1 TL (gestrichen) Zucker
    10 gr. Butter
    250 ml Milch
    20 gr. Butter
    15 gr. Mehl
    Zucker
    1 Eigelb
    2 EL Sahne
    50 gr. Schinken
    1 EL Petersilie


    Vorbereitung für Spargel-Creme-Suppe - Rezept


    1. Suppenspargel waschen,von oben nach unten schälen,und holzige Stücke entfernen.Den Spargel in 3cm lange Stücke schneiden.500ml Wassermit Salz,1gestr.TL Zucker und 10 gr Butter zum kochen bringen.Spargelenden und Schale zufügen.Ca.30 min köcheln lassen.
    2. Spargelwasser durch ein Sieb gießen,mit 250ml Milch auffüllen,die Spargelstücke dazugeben.Gar kochen.Zum abtropfen auf ein Sieb geben,von der Flüssigkeit 500ml abmessen.20gr Butter zerlassen.Mehl unter rühren so lange darin erhitzen bis es hellgelb ist.
    3. 500ml Spargelflüssigkeit dazugießen,und mit einem Schneebesen durchschlagen.Suppe zum kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.Mit Salz und Zucker abschmecken.Eigelb und Sahne verschlagen und in die Suppe geben.Vorsicht.Suppe darf nicht mehr kochen.Mit Schinkenstreifen und Petersilie anrichten.



    Spargel-Creme-Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 288 (69)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 5,1 g


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