Teriyaki-Marinade ... Rezept durch mimi
Folgendes ist Teriyaki-Marinade ... Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Teriyaki-Marinade ... Rezept
Zutaten für 2 Personen
3 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
2 Esslöffel | Teriyaki-Soße |
1 Esslöffel | Zitronensaft frisch gepresst |
2 Teelöffel | Kräuter der Provence |
1 Messerspitze | Chiliflocken |
Vorbereitung für Teriyaki-Marinade ... Rezept
- Einen Tiefkühl-Beutel in ein flaches Gefäß setzen und alle Zutaten hineingeben, dann das Fleischhineinlegen. Im Kühlschrank durchziehen lassen. Es ist gut, den Inhalt im Beutel ab und zu einmal zu wenden oder gar durchzukneten, damit die Marinade auch an alle Stellen rankommen kann.
- Ich mariniere das Lammfleisch mindestens über Nacht - länger ist aber noch besser, denn dieMarinade macht es wirklich butter-zart - und Teriyaki, mit den restlichen Zutaten vereint, garantierteinen köstlichen Geschmack.
Teriyaki-Marinade ... Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.02.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1754 (419) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
Fett | 43,5 g |
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