Vegetarische Blumenkohl-Bratlinge - Rezept By Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vegetarische Blumenkohl-Bratlinge - Rezept By Sri_Devi
  • Vegetarische Blumenkohl-Bratlinge - Rezept von Sri_Devi

    Hier ist es Vegetarische Blumenkohl-Bratlinge - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarische Blumenkohl-Bratlinge - Rezept


    Vegetarische Blumenkohl-Bratlinge - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Blumenkohl
    30 g Sonnenblumenkerne
    100 g Kichererbsenmehl
    1 Stk. Zwiebel, fein gehackt
    1 TL (gestrichen) Kurkuma
    1 Msp Muskat gerieben
    1 Stk. Ei
    25 g geriebener Parmesankäse
    0,5 TL Gemüsebrühepulver
    1 Msp gemahlener Kümmel
    1 EL Leinsamen geschrotet oder gemahlen
    1 TL getrocknete Kräuter
    Öl zum Braten


    ZUBEREITUNG Vegetarische Blumenkohl-Bratlinge - Rezept


    1. Die Menge des Blumenkohl entspricht ca. einem halben Blumenkohl. Ich habe den Blumenkohl im Mixer in Reisgröße gehackt und dann kurz 3 Minuten in Gemüsebrühe geköchelt. Man kann aber den Blumenkohl auch roh verwenden.
    2. Alle Zutaten kurz gründlich miteinander vermengen. Mit den Händen ca. 10 - 12 Bratlinge formen und in der Pfanne im erhitzten Öl ca. 5 Minuten von jeder Seite braten.Alternativ geht auch die Ofen-Zubereitung: Dazu etwas Öl auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und die Bratlinge darauflegen. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen, dabei nach ca. 20 Minuten einmal wenden.
    3. Die Bratlinge lassen sich auch im Sommer gut auf dem Grill zubereiten. Da sie warm und kalt schmecken, sind sie auch ideal für die Lunchbox. Sie eignen sich sogar als Burger-Patties. Ihr seht schon...es ist ein unheimlich vielseitig einsetzbares Rezept :-)Sollten kleine Kinder mitessen, würde ich die Sonnenblumenkerne weglassen.
    4. Für eine vegane Variante das Ei und den geriebenen Käse weglassen. Dafür ca. 2 EL Leinsamen zur Masse geben.
    5. Ich bereite die Bratlinge gerne im Ofen zu und belege sie nach dem Wenden mit Mozzarella oder Ziegenkäse.



    Vegetarische Blumenkohl-Bratlinge - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 569 (136)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 6,9 g


    Das war Vegetarische Blumenkohl-Bratlinge - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vegetarische Blumenkohl-Bratlinge - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vegetarische Blumenkohl-Bratlinge - Rezept By Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vegetarische Blumenkohl-Bratlinge - Rezept By Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/01/vegetarische-blumenkohl-bratlinge.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.